Игорь +1 Ясулович +1

Igor +2 Yasulovich +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика
Фильмы Всего – 54
Первый – 1960
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Ясулович

нет информации

Фильмография

0 1960 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1961 Девять дней одного года
роль неизвестна
0
0
0 1965 Город мастеров
роль неизвестна
0
0
0 1966 Айболит-66
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1968 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1968 Щит и меч
роль неизвестна
0
0
0 1969 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1969 Семейное счастье
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 Могила льва
роль неизвестна
0
0
0 1971 Человек с другой стороны
роль неизвестна
0
0
0 1972 Приваловские миллионы
роль неизвестна
0
0
0 1972 Руслан и Людмила
роль неизвестна
0
0
0 1973 Каждый день доктора Калинниковой
роль неизвестна
0
0
0 1975 Не может быть!
роль неизвестна
0
0
0 1976 Легенда о Тиле 1 Фильм Пепел Клааса
роль неизвестна
0
0
0 1978 31 июня
роль неизвестна
0
0
0 1978 31 июня
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 В одно прекрасное детство
роль неизвестна
0
0
0 1980 Через терни к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1980 Эскадрон гусар летучих
роль неизвестна
0
0
0 1980 Через тернии к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1980 Однажды двадцать лет спустя
роль неизвестна
0
0
0 1980 Жизнь прекрасна
роль неизвестна
0
0
0 1981 Отпуск за свой счет
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 1982 Золотой теленок/Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1982 Не хочу быть взрослым
роль неизвестна
0
0
0 1985 Самая обаятельная и привлекательная
роль неизвестна
0
0
0 1985 Жил отважный капитан
роль неизвестна
0
0
0 1985 Танцы на крыше
роль неизвестна
0
0
0 1985 Шутки в сторону
роль неизвестна
0
0
0 1987 Друг
роль неизвестна
0
0
0 1987 Мио, мой Мио
роль неизвестна
0
0
0 1987 Лиловый шар
роль неизвестна
0
0
0 1990 Подземелье ведьм
роль неизвестна
0
0
0 1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
роль неизвестна
0
0
0 2003 Даже не думай!
роль неизвестна
0
0
0 2004 Четыре таксиста и собака
роль неизвестна
0
0
0 2005 Адъютанты любви
роль неизвестна
0
0
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2008 Сад
роль неизвестна
0
0
0 2014 Путь лидера: Разрывая замкнутый круг
роль неизвестна
0
0
0 2016 Молоко
роль неизвестна
0
0
0 2017 Три сестры
роль неизвестна
0
0
0 2018 Короткие волны
роль неизвестна
0
0
0 2018 Русское краткое. Выпуск 1
роль неизвестна
0
0
0 Витя Глушаков — друг апачей
роль неизвестна
0
0
0 Тайна сибирской княжны
роль неизвестна
0
0
0 Отпуск за свой счет
роль неизвестна
0
0
0 Ехали в трамвае Ильф и Петров
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет