0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 19
Первый – 1961
Последний – 1994
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Кваша

нет информации

Фильмография

0 1961 В трудный час
роль неизвестна
0
0
0 1965 Строится мост
роль неизвестна
0
0
0 1965 Похождения зубного врача
роль неизвестна
0
0
0 1968 Любить
роль неизвестна
0
0
0 1971 Достояние республики
роль неизвестна
0
0
0 1974 Соломенная шляпка
роль неизвестна
0
0
0 1975 Бегство мистера МакКинли
роль неизвестна
0
0
0 1976 Принцесса на горошине
роль неизвестна
0
0
0 1977 Степь
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1981 Шляпа
роль неизвестна
0
0
0 1983 Утро без отметок
роль неизвестна
0
0
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1990 Паспорт
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ребро Адама
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 Превращение
роль неизвестна
0
0
0 Возвращение «Броненосца»
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет