Леонид Исаакович +1 Ярмольник +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 133
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Леонид Исаакович Ярмольник

нет информации

Фильмография

0 1968 Ошибка резидента, Судьба резидента, Возвращение резидента, Конец операции «Резидент»
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы Алексея Германа 1971 2013
роль неизвестна
0
0
0 1973 Великой Победе посвящается
роль неизвестна
0
0
0 1974 Фильмы Михаила Боярского
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 1975 Горожане
роль неизвестна
0
0
0 1976 Красное и черное
роль неизвестна
0
0
0 1976 Красное и черное
роль неизвестна
0
0
0 1976 Красное и черное
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 В одно прекрасное детство
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1981 Сказка, рассказанная ночью
роль неизвестна
0
0
0 1981 Василий Шукшин: Избранное
роль неизвестна
0
0
0 1981 Сашка
роль неизвестна
0
0
0 1981 Сашка
роль неизвестна
0
0
0 1982 Ищите женщину
роль неизвестна
0
0
0 1982 Инспектор Лосев
роль неизвестна
0
0
0 1982 Нежданно - негаданно
роль неизвестна
0
0
0 1982 Возвращение резидента
роль неизвестна
0
0
0 1982 Нежданно-негаданно
роль неизвестна
0
0
0 1982 Фильмы Александра Абдулова
роль неизвестна
0
0
0 1982 Профессия - следователь
роль неизвестна
0
0
0 1982 Возвращение резидента
роль неизвестна
0
0
0 1984 Пеппи Длинныйчулок
роль неизвестна
0
0
0 1984 Медный ангел
роль неизвестна
0
0
0 1984 Пеппи Длинный чулок
роль неизвестна
0
0
0 1984 ТАСС уполномочен заявить
роль неизвестна
0
0
0 1984 Михайло Ломоносов: От недр своих
роль неизвестна
0
0
0 1984 ТАСС уполномочен заявить...
роль неизвестна
0
0
0 1984 Пеппи - Длинный чулок
роль неизвестна
0
0
0 1985 По страницам "Вокруг смеха". 1985-1986
роль неизвестна
0
0
0 1985 Про кота...
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1986 Капитан "Пилигрима"
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 1986 Конец операции "Резидент"
роль неизвестна
0
0
0 1986 Конец операции Резидент
роль неизвестна
0
0
0 1986 Михайло Ломоносов: Врата учености
роль неизвестна
0
0
0 1986 Михайло Ломоносов: Во славу отечества
роль неизвестна
0
0
0 1986 Веселая хроника опасного путешествия
роль неизвестна
0
0
0 1986 Михайло Ломоносов Фильм 2 Врата учености
роль неизвестна
0
0
0 1986 Конец операции Резидент
роль неизвестна
0
0
0 1986 Михайло Ломоносов 2 Фильм Врата учености
роль неизвестна
0
0
0 1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали
роль неизвестна
0
0
0 1987 Кто ты, всадник?
роль неизвестна
0
0
Купить 141p
0 1987 Кто ты, всадник?
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали
роль неизвестна
0
0
0 1988 Француз
роль неизвестна
0
0
0 1988 Елки - Палки!..
роль неизвестна
0
0
0 1988 Француз
роль неизвестна
0
0
0 1989 Две стрелы
роль неизвестна
0
0
0 1989 Руанская дева по прозвищу Пышка
роль неизвестна
0
0
0 1990 Паспорт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–499p
0 1990 Паспорт
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1991 Одиссея капитана Блада
роль неизвестна
0
0
Купить 230p
0 1991 Божья
роль неизвестна
0
0
0 1991 7 дней с русской красавицей
роль неизвестна
0
0
0 1991 Чокнутые
роль неизвестна
0
0
0 1992 Вальс золотых тельцов
роль неизвестна
0
0
0 1993 Настя
роль неизвестна
0
0
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Московские каникулы
роль неизвестна
0
0
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Операция С Новым Годом
роль неизвестна
0
0
0 1998 Перекресток
роль неизвестна
0
0
0 1999 Перекресток
роль неизвестна
0
0
0 1999 Настя
роль неизвестна
0
0
0 1999 Барак
роль неизвестна
0
0
0 1999 Барак
роль неизвестна
0
0
0 1999 Настя
роль неизвестна
0
0
0 2000 Бременские музыканты & Co
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бременские музыканты & Co
роль неизвестна
0
0
0 2003 Участок. Заколдованный участок
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мой сводный брат Франкенштейн
роль неизвестна