0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Музыкальный фильм, Трагедия
Фильмы Всего – 29
Первый – 1963
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Инна Чурикова

нет информации

Фильмография

0 1963 Я шагаю по Москве
роль неизвестна
0
0
0 1964 Морозко
роль неизвестна
0
0
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1965 Стряпуха
роль неизвестна
0
0
0 1966 Неуловимые мстители
роль неизвестна
0
0
0 1966 Старшая сестра
роль неизвестна
0
0
0 1967 В огне брода нет
роль неизвестна
0
0
0 1970 Начало
роль неизвестна
0
0
0 1975 Прошу слова
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тема
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1983 Васса
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1986 Курьер
роль неизвестна
0
0
0 1989 Мать
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ребро Адама
роль неизвестна
0
0
0 1994 Год собаки
роль неизвестна
0
0
0 1994 Курочка Ряба
роль неизвестна
0
0
0 1995 Ширли-мырли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Благословите женщину
роль неизвестна
0
0
0 2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII. Фильм 7: Виват, Анна!
роль неизвестна
0
0
0 2012 Ложь во спасение
роль неизвестна
0
0
0 2015 Любовь с акцентом и без
роль неизвестна
0
0
0 2015 Страна Оз
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–299p
0 2015 Память осени
роль неизвестна
0
0
0 2015 Самый лучший день
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–699p
0 Страна Оз. Показ и обсуждение с режиссером
роль неизвестна
0
0
0 Валентина
роль неизвестна
0
0
0 Tout paye, или Все оплачено
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет