Леонид +1 Неведомский +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 14
Первый – 1972
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Леонид Неведомский

нет информации

Фильмография

0 1972 Приваловские миллионы
роль неизвестна
0
0
0 1972 Монолог
роль неизвестна
0
0
0 1972 Ижорский батальон
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мачеха
роль неизвестна
0
0
0 1974 Земляки
роль неизвестна
0
0
0 1976 Синяя птица
роль неизвестна
0
0
0 1977 Красные дипкурьеры
роль неизвестна
0
0
0 1977 Ждите меня, острова!
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ханума
роль неизвестна
0
0
0 1983 Дамское танго
роль неизвестна
0
0
0 1983 Лунная радуга
роль неизвестна
0
0
0 1985 Возвращение Будулая
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1997 Шизофрения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Первое правило королевы
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет