0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 24
Первый – 1970
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Пашутин

нет информации

Фильмография

0 1970 Городской романс
роль неизвестна
0
0
0 1973 Жили три холостяка
роль неизвестна
0
0
0 1974 Премия
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил
роль неизвестна
0
0
0 1977 Белый Бим Черное ухо
роль неизвестна
0
0
0 1977 Вторая попытка Виктора Крохина
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 1981 Все наоборот
роль неизвестна
0
0
0 1982 Случай в квадрате 36–80
роль неизвестна
0
0
0 1983 Карантин
роль неизвестна
0
0
0 1983 Из жизни начальника уголовного розыска
роль неизвестна
0
0
0 1985 О возвращении забыть
роль неизвестна
0
0
0 1986 Плюмбум, или Опасная игра
роль неизвестна
0
0
0 1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
роль неизвестна
0
0
0 1991 Небеса обетованные
роль неизвестна
0
0
0 1993 Предсказание
роль неизвестна
0
0
0 1997 Привет, дуралеи!
роль неизвестна
0
0
0 2000 Старые клячи
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ключ от спальни
роль неизвестна
0
0
0 2010 Гастарбайтер
роль неизвестна
0
0
0 2012 Испанец
роль неизвестна
0
0
0 2017 Три сестры
роль неизвестна
0
0
0 Парк советского периода
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет