0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 46
Первый – 1944
Последний – 1987
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Иван Рыжов

нет информации

Фильмография

0 1944 Кащей Бессмертный
роль неизвестна
0
0
0 1947 Сказание о земле сибирской
роль неизвестна
0
0
0 1948 Повесть о настоящем человеке
роль неизвестна
0
0
0 1948 Поезд идет на восток
роль неизвестна
0
0
0 1952 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 1953 Налим
роль неизвестна
0
0
0 1955 Матрос Чижик
роль неизвестна
0
0
0 1956 Драгоценный подарок
роль неизвестна
0
0
0 1956 Долгий путь
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дело было в Пенькове
роль неизвестна
0
0
0 1957 Отряд Трубачева сражается
роль неизвестна
0
0
0 1958 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 1959 Муму
роль неизвестна
0
0
0 1960 Девичья весна
роль неизвестна
0
0
0 1961 Евдокия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Алешкина любовь
роль неизвестна
0
0
0 1961 Мир входящему
роль неизвестна
0
0
0 1964 Живет такой парень
роль неизвестна
0
0
0 1964 Ко мне, Мухтар!
роль неизвестна
0
0
0 1966 Веселые расплюевские дни
роль неизвестна
0
0
0 1969 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1970 Один из нас
роль неизвестна
0
0
0 1972 Печки-лавочки
роль неизвестна
0
0
0 1973 Калина красная
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1973 Неисправимый лгун
роль неизвестна
0
0
0 1974 Романс о влюбленных
роль неизвестна
0
0
0 1975 Иван да Марья
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил
роль неизвестна
0
0
0 1977 Трясина
роль неизвестна
0
0
0 1977 Белый Бим Черное ухо
роль неизвестна
0
0
0 1977 Где ты, Багира?
роль неизвестна
0
0
0 1978 Вас ожидает гражданка Никанорова
роль неизвестна
0
0
0 1978 Целуются зори
роль неизвестна
0
0
0 1980 Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 1981 Незваный друг
роль неизвестна
0
0
0 1983 Карантин
роль неизвестна
0
0
0 1987 Байка
роль неизвестна
0
0
0 Дюма на Кавказе
роль неизвестна
0
0
0 Ехали в трамвае Ильф и Петров
роль неизвестна
0
0
0 Пока безумствует мечта
роль неизвестна
0
0
0 Монета
роль неизвестна
0
0
0 Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
роль неизвестна
0
0
0 Позови меня в даль светлую
роль неизвестна
0
0
0 Рано утром
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет