0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 22
Первый – 1959
Последний – 1990
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Роман Филиппов

нет информации

Фильмография

0 1959 Зеленый фургон
роль неизвестна
0
0
0 1961 Девчата
роль неизвестна
0
0
0 1961 День, когда исполняется 30 лет
роль неизвестна
0
0
0 1965 Город мастеров
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1971 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 1971 Старики-разбойники
роль неизвестна
0
0
0 1971 Драма из старинной жизни
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 Телеграмма
роль неизвестна
0
0
0 1974 Любовь земная
роль неизвестна
0
0
0 1977 Судьба
роль неизвестна
0
0
0 1978 Баламут
роль неизвестна
0
0
0 1978 Живите в радости
роль неизвестна
0
0
0 1979 Дикая охота короля Стаха
роль неизвестна
0
0
0 1980 Юность Петра
роль неизвестна
0
0
0 1983 Женатый холостяк
роль неизвестна
0
0
0 1986 Борис Годунов
роль неизвестна
0
0
0 1988 Мисс миллионерша
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сувенир для прокурора
роль неизвестна
0
0
0 1990 Захочу — полюблю
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет