Екатерина +1 Васильева +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 35
Первый – 1967
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Екатерина Васильева

нет информации

Фильмография

0 1967 Спасите утопающего!
роль неизвестна
0
0
0 1968 Любить
роль неизвестна
0
0
0 1969 Семейное счастье
роль неизвестна
0
0
0 1971 Егор Булычов и другие
роль неизвестна
0
0
0 1971 Бумбараш
роль неизвестна
0
0
0 1973 Эта веселая планета
роль неизвестна
0
0
0 1974 Не болит голова у дятла
роль неизвестна
0
0
0 1974 Соломенная шляпка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1978 Обыкновенное чудо
роль неизвестна
0
0
0 1979 С любимыми не расставайтесь
роль неизвестна
0
0
0 1979 Жена ушла
роль неизвестна
0
0
0 1980 Спасатель
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 1981 Вакансия
роль неизвестна
0
0
0 1983 Пацаны
роль неизвестна
0
0
0 1984 Лев Толстой
роль неизвестна
0
0
0 1984 Осенний подарок фей
роль неизвестна
0
0
0 1987 Кувырок через голову
роль неизвестна
0
0
0 2000 Горе от ума
роль неизвестна
0
0
0 2000 Приходи на меня посмотреть
роль неизвестна
0
0
0 2002 Радости и печали маленького лорда
роль неизвестна
0
0
0 2009 Черная молния
роль неизвестна
0
0
0 2010 Последняя игра в куклы
роль неизвестна
0
0
0 2011 Бесприданница
роль неизвестна
0
0
0 2012 Мамы
роль неизвестна
0
0
0 2013 Тетушки
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2014 Легок на помине
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–450p
0 2014 Любит не любит
роль неизвестна
0
0
0 2015 Дефиле
роль неизвестна
0
0
0 2018 Рубеж
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2018 Доминика
роль неизвестна
0
0
0 2018 Сердце мира
роль неизвестна
0
0
0 2018 Сердце мира
роль неизвестна
0
0
0 Журналист
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет