Елена Алексеевна +1 Коренева +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 65
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Елена Алексеевна Коренева

нет информации

Фильмография

0 1965 Фильмы Андрея Михалкова-Кончаловского. Избранное 1965-1978гг.
роль неизвестна
0
0
0 1968 Великие актеры СССР: Телеспектакли из собрания Гостелерадиофонда
роль неизвестна
0
0
2 1970 Вас Вызывает Таймыр
роль неизвестна
0
0
0 1974 Романс о влюбленных
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сентиментальный роман
роль неизвестна
0
0
0 1976 Вишневый сад DJ-пак
роль неизвестна
0
0
0 1977 Ася
роль неизвестна
0
0
0 1977 Ася
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ярославна, королева Франции
роль неизвестна
0
0
0 1978 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сватовство гусара
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Цезарь и Клеопатра
роль неизвестна
0
0
0 1979 Цезарь и Клеопатра Dj-Пак
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада и 2
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада 1 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сватовство гусара
роль неизвестна
0
0
0 1980 Идеальный муж
роль неизвестна
0
0
0 1981 Яблоко на ладони
роль неизвестна
0
0
0 1981 Тайна Эдвина Друда
роль неизвестна
0
0
0 1982 Покровские ворота
роль неизвестна
0
0
0 1982 Покровские ворота
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1982 Фильмы Александра Абдулова
роль неизвестна
0
0
0 1982 Покровские ворота
роль неизвестна
0
0
0 1982 Покровские ворота
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сватовство Гусара
роль неизвестна
0
0
0 1994 Обаяние дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1997 День полнолуния
роль неизвестна
0
0
0 1998 День полнолуния
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2002 Ледниковый период
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кодекс чести
роль неизвестна
0
0
0 2003 Стилет: Когда возмездие неотвратимо
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ландыш Серебристый 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ландыш Серебристый
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ландыш Серебристый 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мертвый живой опасный
роль неизвестна
0
0
0 2007 Год золотой рыбки
роль неизвестна
0
0
0 2007 Срочно в номер!
роль неизвестна
0
0
0 2007 Срочно в номер!
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Розы для Эльзы
роль неизвестна
0
0
0 2010 Десантура
роль неизвестна
0
0
0 2010 Последняя метель
роль неизвестна
0
0
0 2011 Камень
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–285p
0 2013 Двойная жизнь
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Врачиха
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–264,80p
0 Срочно в номер 2
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 Кодекс чести
роль неизвестна
0
0
0 Покровские ворота
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 Ландыш серебристый 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Розы для Эльзы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Фильмы Михаила Козакова
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Сватовство гусара
роль неизвестна
0
0
0 Розы для Эльзы
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Покровские ворота / Мисс миллионерша / По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Леонид Броневой
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Фильмы Олега Янковского
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Олег Янковский
роль неизвестна
0
0
Купить 2899p
0 10 популярных отечественных фильмов о любви
роль неизвестна
0
0
0 Невероятные приключения итальянцев в России / Покровские ворота / Особенности национальной охоты
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Чародеи / Обыкновенное чудо / Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет