Елена Игоревна +1 Проклова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Трагедия, Фантастика
Фильмы Всего – 60
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Елена Игоревна Проклова

нет информации

Фильмография

0 1965 Звонят, откройте дверь
роль неизвестна
0
0
0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1966 Фильмы Владимира Этуша
роль неизвестна
0
0
0 1969 Гори, гори, моя звезда
роль неизвестна
0
0
0 1974 Фильмы Михаила Боярского
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 1975 Единственная
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1975 Единственная
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сентиментальный роман
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1977 Мимино
роль неизвестна
0
0
0 1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–331p
0 1977 Собака на сене
роль неизвестна
0
0
0 1977 Собака на сене
роль неизвестна
0
0
0 1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 1977 Смятение чувств
роль неизвестна
0
0
0 1977 Собака на сене
роль неизвестна
0
0
0 1977 Собака на сене
роль неизвестна
0
0
Купить 243p
0 1978 Капитанская дочка
роль неизвестна
0
0
0 1978 Капитанская дочка
роль неизвестна
0
0
0 1979 Инспектор Гулл
роль неизвестна
0
0
0 1981 Будьте моим мужем
роль неизвестна
0
0
0 1981 Будьте моим мужем
роль неизвестна
0
0
0 1983 Из жизни начальника уголовного розыска
роль неизвестна
0
0
0 1985 Грядущему веку
роль неизвестна
0
0
0 1987 Запомните меня такой
роль неизвестна
0
0
0 1992 А спать с чужой женой хорошо!?
роль неизвестна
0
0
0 1998 Звонят, откройте дверь
роль неизвестна
0
0
0 2001 Желтый карлик
роль неизвестна
0
0
0 2001 Желтый карлик
роль неизвестна
0
0
0 2002 Желтый карлик
роль неизвестна
0
0
0 2005 Счастье по рецепту
роль неизвестна
0
0
0 2006 Малахов+
роль неизвестна
0
0
0 2007 Малахов+
роль неизвестна
0
0
0 Досье Детектива Дубровского
роль неизвестна
0
0
0 Капитанская дочка
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Мимино
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–279p
0 Желтый карлик
роль неизвестна
0
0
0 Собака на сене
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–264,80p
0 Звонят, откройте дверь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Запомните меня такой
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Будьте моим мужем
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Ах, водевиль, водевиль...
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 А спать с чужой женой хорошо!?
роль неизвестна
0
0
0 Волшебный ларец сказок
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Фильмы Вахтанга Кикабидзе
роль неизвестна
0
0
Купить 1091,20p
0 Досье Детектива Дубровского
роль неизвестна
0
0
0 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Фильмы Николая Караченцова
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Собака на сене / Дон Сезар де Базан
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Литература в школе: Средняя школа
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 Собака на сене / Дон Сезар де Базан / Труффальдино из Бергамо / Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Как Иванушка-Дурачок за чудом ходил / Царевич Проша / Старая, страя сказка / Сказка про влюбленного маляра
роль неизвестна
0
0
0 Зимние сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Комедии
роль неизвестна
0
0
Купить 233,60p
0 10 популярных отечественных кинокомедий
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 10 популярных отечественных фильмов-сказок
роль неизвестна
0
0
0 Собака на сене / Белый праздник / Здравствуйте, я ваша тетя!
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Труффальдино из Бергамо / Собака на сене / Дон Сезар Де Базан
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет