Виктор +1 Кольцов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 18
Первый – 1955
Последний – 1974
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Кольцов

нет информации

Фильмография

0 1955 Белый пудель
роль неизвестна
0
0
0 1955 Белый пудель
роль неизвестна
0
0
0 1955 Княжна Мери
роль неизвестна
0
0
0 1956 Белый пудель
роль неизвестна
0
0
0 1958 Фильмы Юрия Яковлева
роль неизвестна
0
0
0 1958 У тихой пристани
роль неизвестна
0
0
0 1959 Золотой эшелон
роль неизвестна
0
0
0 1961 Мир входящему
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек ниоткуда
роль неизвестна
0
0
0 1962 Молодо-зелено
роль неизвестна
0
0
0 1962 Гусарская баллада
роль неизвестна
0
0
0 1965 Похождения зубного врача
роль неизвестна
0
0
0 1965 Похождения зубного врача
роль неизвестна
0
0
0 1966 Дневные звезды
роль неизвестна
0
0
0 1968 Великие актеры СССР: Телеспектакли из собрания Гостелерадиофонда
роль неизвестна
0
0
0 1974 Библиотека сказок: Городские сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 540p
0 Гусарская баллада
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–289p
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет