0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Сказка
Фильмы Всего – 45
Первый – 1938
Последний – 1983
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Павел Кадочников

нет информации

Фильмография

0 1938 Человек с ружьем
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится
роль неизвестна
0
0
0 1945 Иван Грозный
роль неизвестна
0
0
0 1947 Подвиг разведчика
роль неизвестна
0
0
0 1947 Робинзон Крузо
роль неизвестна
0
0
0 1947 Голубые дороги
роль неизвестна
0
0
0 1948 Повесть о настоящем человеке
роль неизвестна
0
0
0 1954 Укротительница тигров
роль неизвестна
0
0
0 1954 Запасной игрок
роль неизвестна
0
0
0 1954 Большая семья
роль неизвестна
0
0
0 1954 Укротительница тигров
роль неизвестна
0
0
0 1954 Запасной игрок
роль неизвестна
0
0
0 1956 Медовый месяц
роль неизвестна
0
0
0 1956 Медовый месяц
роль неизвестна
0
0
0 1957 Балтийская слава
роль неизвестна
0
0
0 1960 Русский сувенир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Музыканты одного полка
роль неизвестна
0
0
0 1965 Музыканты одного полка
режиссер
0
0
0 1968 Снегурочка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Снегурочка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Снегурочка
режиссер
0
0
0 1968 Снегурочка
режиссер
0
0
0 1968 Снегурочка
режиссер
0
0
0 1971 Прощание с Петербургом
роль неизвестна
0
0
0 1971 Прощание с Петербургом
роль неизвестна
0
0
0 1972 Учитель пения
роль неизвестна
0
0
0 1975 Одиннадцать надежд
роль неизвестна
0
0
0 1977 Неоконченная пьеса для механического пианино
роль неизвестна
0
0
0 1977 Неоконченная пьеса для механического пианино
роль неизвестна
0
0
0 1978 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада и 2
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Несколько дней из жизни ИИ Обломова
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада 1 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 1979 Несколько дней из жизни И.И.Обломова
роль неизвестна
0
0
0 1979 Я хочу петь
роль неизвестна
0
0
0 1980 Благочестивая Марта
роль неизвестна
0
0
0 1980 Благочестивая Марта
роль неизвестна
0
0
0 1980 Идеальный муж
роль неизвестна
0
0
0 1980 Рассказ неизвестного человека
роль неизвестна
0
0
0 1981 Две строчки мелким шрифтом
роль неизвестна
0
0
0 1982 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Блондинка за углом
роль неизвестна
0
0
0 1983 Карантин
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
режиссер
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
режиссер
0
0
0 Сильва
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет