Александр +1 Михайлов +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О спорте
Фильмы Всего – 29
Первый – 1948
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Михайлов

нет информации

Фильмография

0 1948 Повесть о настоящем человеке
роль неизвестна
0
0
0 1953 Алеша Птицын вырабатывает характер
роль неизвестна
0
0
0 1955 Два капитана
роль неизвестна
0
0
0 1957 Борец и клоун
роль неизвестна
0
0
0 1957 Неповторимая весна
роль неизвестна
0
0
0 1967 Седьмой спутник
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дожить до рассвета
роль неизвестна
0
0
0 1977 Приезжая
роль неизвестна
0
0
0 1979 Похищение «Савойи»
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1981 Мужики!
роль неизвестна
0
0
0 1982 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
роль неизвестна
0
0
0 1982 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1983 День командира дивизии
роль неизвестна
0
0
0 1984 Любовь и голуби
роль неизвестна
0
0
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
0 1985 Змеелов
роль неизвестна
0
0
0 1990 Очарованный странник
роль неизвестна
0
0
0 2003 Благословите женщину
роль неизвестна
0
0
0 2009 Разжалованный
роль неизвестна
0
0
0 2010 Китайская бабушка
роль неизвестна
0
0
0 2012 Подпоручик Ромашов
роль неизвестна
0
0
0 2014 Поддубный
роль неизвестна
0
0
Купить 560p
0 2014 Гвоздь
роль неизвестна
0
0
0 Леонид Броневой
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Июнь. Москва. Чертаново
роль неизвестна
0
0
0 Сын
роль неизвестна
0
0
0 Ромео и Джульетта
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет