Наталья Дмитриевна +1 Вавилова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама, Сказка
Фильмы Всего – 17
Первый – 1976
Последний – 1986
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Наталья Дмитриевна Вавилова

нет информации

Фильмография

0 1976 Розыгрыш
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Владимира Меньшова
роль неизвестна
0
0
0 1978 По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
0 1979 Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
0 1979 Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
0 1981 Шофер на один рейс
роль неизвестна
0
0
0 1983 Ученик лекаря
роль неизвестна
0
0
0 1983 Ученик лекаря
роль неизвестна
0
0
0 1983 Ученик лекаря
роль неизвестна
0
0
0 1985 Не ходите, девки, замуж
роль неизвестна
0
0
0 1985 Поезд вне расписания
роль неизвестна
0
0
0 1986 Бармен из "Золотого якоря"
роль неизвестна
0
0
0 Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–543p
0 Покровские ворота / Мисс миллионерша / По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 За двумя зайцами / Королева Бензоколонки / По улицам комод водили / Чародеи
роль неизвестна
0
0
0 10 популярных отечественных фильмов о любви
роль неизвестна
0
0
0 Мисс миллионерша / По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
Купить 109p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет