Галина +1 Беляева +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Сказка, Трагедия
Фильмы Всего – 39
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Галина Беляева

нет информации

Фильмография

0 1965 Лучшие фильмы студии Арменфильм
роль неизвестна
0
0
0 1974 Ах, водевиль, водевиль...
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Олега Табакова
роль неизвестна
0
0
0 1978 Мой ласковый и нежный зверь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Мой ласковый и нежный зверь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Мой ласковый и нежный зверь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Мой ласковый и нежный зверь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Все решает мгновение
роль неизвестна
0
0
0 1979 Ах, водевиль, водевиль..
роль неизвестна
0
0
0 1979 Мнимый больной
роль неизвестна
0
0
0 1979 Ах, водевиль, водевиль?
роль неизвестна
0
0
Купить 110p
0 1980 Пощечина
роль неизвестна
0
0
0 1983 Анна Павлова
роль неизвестна
0
0
0 1983 Анна Павлова
роль неизвестна
0
0
0 1985 Детство Бемби
роль неизвестна
0
0
Купить 148p–399p
0 1985 Детство Бэмби
роль неизвестна
0
0
0 1985 Черная стрела
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1985 Кино моего детства
роль неизвестна
0
0
0 1985 Детство Бемби
роль неизвестна
0
0
0 1986 Юность Бемби
роль неизвестна
0
0
0 1986 Юность Бемби
роль неизвестна
0
0
0 1986 Лермонтов
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сувенир для прокурора
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сувенир для прокурора
роль неизвестна
0
0
0 1992 Воздушные пираты
роль неизвестна
0
0
0 2004 Они танцевали одну зиму...
роль неизвестна
0
0
0 2005 Комедийные
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путешествие
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путешествие
роль неизвестна
0
0
0 2016 Последние
роль неизвестна
0
0
0 2016 Женитьба
роль неизвестна
0
0
0 Воздушные пираты
роль неизвестна
0
0
0 Мой ласковый и нежный зверь
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Ах, водевиль, водевиль...
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Лучшие фильмы студии "Арменфильм"
роль неизвестна
0
0
Купить 958,30p–1369p
0 Ах, водевиль, водевиль...
роль неизвестна
0
0
0 Антон Чехов
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Фильмы Олега Янковского
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Олег Янковский
роль неизвестна
0
0
Купить 2899p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет