Василий Семенович +1 Лановой +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Теледок, Трагедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 122
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Василий Семенович Лановой

нет информации

Фильмография

0 1954 Аттестат зрелости
роль неизвестна
0
0
0 1956 Павел Корчагин
роль неизвестна
0
0
0 1956 Павел Корчагин
роль неизвестна
0
0
0 1961 Алые паруса
роль неизвестна
0
0
0 1961 Алые паруса
роль неизвестна
0
0
0 1962 Коллеги
роль неизвестна
0
0
0 1964 Фильмы Владимира Басова. Избранное 1964-1976 г.
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 1965 Война и мир. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Иду на грозу
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир: Наташа Ростова
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир 4 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1968 Шестое июля
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1968 Великие актеры СССР: Телеспектакли из собрания Гостелерадиофонда
роль неизвестна
0
0
0 1968 Шестое июля
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1968 Солярис
роль неизвестна
0
0
0 1970 Любовь Яровая
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–264,80p
0 1971 Принцесса Турандот
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1971 Офицеры: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры
роль неизвестна
0
0
0 1972 Пятьдесят на пятьдесят
роль неизвестна
0
0
0 1973 Семнадцать мгновений весны. Подарочное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 2554p
0 1973 Юнга Северного флота
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–279p
0 1973 Семнадцать мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 1973 17 мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 1973 Семнадцать мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 1973 Семнадцать мгновений весны. Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1973 Семнадцать мгновений весны в цвете
роль неизвестна
0
0
0 1973 Юнга Северного флота
роль неизвестна
0
0
0 1974 Анна и командор
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дни Турбиных
роль неизвестна
0
0
Купить 264,80p
0 1976 Дни Турбиных 2 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дни Турбиных. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 705p
0 1976 Дни Турбиных
роль неизвестна
0
0
0 1977 Странная женщина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1977 Солдаты свободы
роль неизвестна
0
0
0 1977 Солдаты свободы
роль неизвестна
0
0
0 1979 Господа Глембаи
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1980 Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
0 1980 Петровка, 38. Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
Купить 400p
0 1980 Антоний и Клеопатра
роль неизвестна
0
0
0 1980 Антоний и Клеопатра
роль неизвестна
0
0
0 1980 Петровка 38
роль неизвестна
0
0
Купить 243p
0 1980 Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
0 1980 Петровка, 38 / Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
0 1981 Фильмы с Татьяной Пельтцер
роль неизвестна
0
0
0 1983 Приступить к ликвидации
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–243p
0 1990 Бес в ребро
роль неизвестна
0
0
0 1992 Черный квадрат
роль неизвестна
0
0
Купить 504p
0 1992 Слеза Князя Тьмы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Барышня-крестьянка
роль неизвестна
0
0
0 1993 Падение
роль неизвестна
0
0
0 1993 Падение
роль неизвестна
0
0
0 1993 Падение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Барышня-крестьянка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Барышня-крестьянка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Барышня крестьянка
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2002 Тайны забытых побед: Русский космос
роль неизвестна
0
0
0 2002 Тайны забытых побед. Великие неизвестные
роль неизвестна
0
0
0 2002 Тайны забытых побед: Легенды российской авиации
роль неизвестна
0
0
0 2002 Тайны забытых побед: Взрыв из прошлого
роль неизвестна
0
0
0 2002 Тайны забытых побед: Военные хроники
роль неизвестна
0
0
0 2002 Тайны забытых побед. Стратегический щит
роль неизвестна
0
0
0 2004 Золотая голова на плахе
роль неизвестна
0
0
0 2004 Фильмы с Сергеем Гармашом
роль неизвестна
0
0
0 2005 Брежнев
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотая голова на плахе
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тайны забытых побед
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тайны забытых побед
роль неизвестна
0
0
0 2006 Офицеры
роль неизвестна
0
0
0 2006 Офицеры
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тайна святого Патрика
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дом на Озерной
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дом на Озёрной
роль неизвестна
0
0
0 2012 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 2013 Берега моей мечты
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 2013 Три мушкетера
роль неизвестна
0
0
Купить 187p–363p
0 2013 Три мушкетера
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2014 Линия Марты
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 Поражение
роль неизвестна
0
0
0 Война и мир: Андрей Болконский
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–149p
0 Война и мир: 1812 год
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Война и мир: Пьер Безухов
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Алые паруса
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–129p
0 Офицеры
роль неизвестна
0
0
0 Барышня-крестьянка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Алые паруса
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Старики
роль неизвестна
0
0
0 Дни Турбиных
роль неизвестна
0
0
0 Падение
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
0 Иду на грозу
роль неизвестна
0
0
0 Война и мир
роль неизвестна
0
0
Купить 499p–1199p
0 Офицеры: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 255p
0 Антоний и Клеопатра
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Фильмы Анастасии Вертинской
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Семнадцать мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Василия Ланового
роль неизвестна
0
0
Купить 1599p
0 Дни Турбиных
роль неизвестна
0
0
Купить 264,80p
0 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 Аты-баты, шли солдаты / Стратегия победы
роль неизвестна
0
0
0 Они сражались за Родину / Стратегия победы: 17 фильмов-серий о второй мировой войне / Корпус генерала Шубникова
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Три тополя на Плющихе / Офицеры / Подкидыш / Цирк
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 10 популярных фильмов о Гражданской войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 Дети Арбата / Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Аты-баты, шли солдаты... / Вы чьё, старичьё? / Офицеры
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет