Юозас +1 Будрайтис +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Юозас Будрайтис

нет информации

Фильмография

0 1955 Экранизации Вильяма Шекспира
роль неизвестна
0
0
0 1966 Никто не хотел умирать
роль неизвестна
0
0
0 1966 Чувства
роль неизвестна
0
0
0 1967 Щит и меч
роль неизвестна
0
0
0 1967 Фильмы Олега Янковского
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 1967 Щит и меч
роль неизвестна
0
0
0 1967 Щит и меч 3 и 4 Фильмы
роль неизвестна
0
0
0 1968 Фильмы Владимира Высоцкого
роль неизвестна
0
0
Купить 1356p
0 1968 Щит и меч
роль неизвестна
0
0
0 1970 Король Лир
роль неизвестна
0
0
Купить 331p–449p
0 1970 Король Лир
роль неизвестна
0
0
0 1970 Эта проклятая покорность
роль неизвестна
0
0
0 1972 Четвертый
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра"
роль неизвестна
0
0
0 1973 С тобой и без тебя
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Библиотека сказок: В гостях у сказки
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 С тобой и без тебя
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада: Лужский рубеж / Пулковский меридиан
роль неизвестна
0
0
0 1975 Время-не-ждет
роль неизвестна
0
0
0 1976 Подранки
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада. Лужский рубеж. Пулковский меридиан
роль неизвестна
0
0
0 1977 Подранки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1977 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1977 Подранки
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада: Ленинградский метроном / Операция "Искра"
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бархатный сезон
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бархатный сезон
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бархатный сезон
роль неизвестна
0
0
0 1979 Инспектор Гулл
роль неизвестна
0
0
0 1980 Миллионы Ферфакса
роль неизвестна
0
0
0 1980 Жизнь прекрасна
роль неизвестна
0
0
0 1981 Опасный возраст
роль неизвестна
0
0
0 1981 Опасный возраст
роль неизвестна
0
0
0 1982 Кража
роль неизвестна
0
0
0 1982 Никколо Паганини
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1983 Полет через Атлантический океан
роль неизвестна
0
0
0 1984 Богач, бедняк
роль неизвестна
0
0
0 1984 Богач, бедняк
роль неизвестна
0
0
0 1985 Битва за Москву
роль неизвестна
0
0
0 1985 Битва за Москву 1 Фильм Агрессия
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 1985 Битва за Москву 2 Фильм Тайфун
роль неизвестна
0
0
Купить 165p
0 1985 День гнева
роль неизвестна
0
0
0 1985 Битва за Москву
роль неизвестна
0
0
0 1989 Загадка Эндхауза
роль неизвестна
0
0
0 1990 Наша дача
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1991 Безумная Лори
роль неизвестна
0
0
0 1991 След дождя
роль неизвестна
0
0
0 1994 Обаяние дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1995 Иван Охлобыстин. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1997 Мытарь
роль неизвестна
0
0
0 1997 Мир детского кино: Сказочные истории
роль неизвестна
0
0
0 1998 Классик
роль неизвестна
0
0
0 1998 Хочу в тюрьму
роль неизвестна
0
0
0 1999 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ: Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ. Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ. Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ
роль неизвестна
0
0
0 2000 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
0 2003 Литовский транзит
роль неизвестна
0
0
0 2003 Литовский транзит.
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дневной представитель
роль неизвестна
0
0
0 2003 Литовский транзит: Летний снег. Последний танец
роль неизвестна
0
0
0 2003 Литовский транзит
роль неизвестна
0
0
0 2004 Арье
роль неизвестна