Павел Александрович +1 Шпрингфельд +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 21 января 1912 +2
Умер 2 октября, 1971 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 24
Первый – 1939
Последний – 1971
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Павел Александрович Шпрингфельд

Актер.

Фильмография

0 1939 Любимые комедии
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится. Близнецы
роль неизвестна
0
0
0 1941 В тылу врага
роль неизвестна
0
0
0 1941 Танкер Дербент
роль неизвестна
0
0
0 1941 Танкер Дербент
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1941 Первопечатник Иван Федоров
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1943 Новые похождения Швейка
роль неизвестна
0
0
0 1957 Рожденные бурей
роль неизвестна
0
0
0 1959 Хмурый Вангур
роль неизвестна
0
0
0 1960 Летающий корабль
роль неизвестна
0
0
0 1961 Фильмы Георгия Вицина
роль неизвестна
0
0
0 1964 Армия Трясогузки
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гиперболоид инженера Гарина
роль неизвестна
0
0
0 1965 Пакет
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1966 Фильмы Владимира Наумова
роль неизвестна
0
0
0 1966 Зимнее утро
роль неизвестна
0
0
0 1971 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 1971 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 Гиперболоид инженера Гарина
роль неизвестна
0
0
Купить 504p
0 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–331p
0 Бег
роль неизвестна
0
0
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Георгия Вицина
роль неизвестна
0
0
Купить 1693p
0 10 популярных фильмов о Гражданской войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет