Каролина +1 Грушка +1

Karolina +2 Gruszka +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Мелодрама, О второй мировой, О шпионах, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 18
Первый – 2000
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Каролина Грушка

Актриса.

Фильмография

0 2000 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 2003 Брейк-поинт
роль неизвестна
0
0
0 2003 Брейк-Пойнт
роль неизвестна
0
0
0 2006 Внутренняя империя
роль неизвестна
0
0
0 2006 Внутренняя империя
роль неизвестна
0
0
0 2007 Тайна секретного шифра
роль неизвестна
0
0
Купить 833p
0 2007 Тайна секретного бастиона
роль неизвестна
0
0
0 2009 Kislorod
роль неизвестна
0
0
0 2009 Короткое замыкание
роль неизвестна
0
0
0 2009 Короткое замыкание
роль неизвестна
0
0
0 2012 Танец Дели
роль неизвестна
0
0
0 2012 Танец Дели
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2015 Спасение
роль неизвестна
0
0
0 2015 Лестница Родченко
роль неизвестна
0
0
0 2016 Мария Кюри
роль неизвестна
0
0
0 2017 Искусство любви
роль неизвестна
0
0
0 Короткое замыкание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Счастье мира
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет