0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 35
Первый – 1961
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лев Дуров

нет информации

Фильмография

0 1961 Девять дней одного года
роль неизвестна
0
0
0 1961 Високосный год
роль неизвестна
0
0
0 1962 Двое в степи
роль неизвестна
0
0
0 1963 Я шагаю по Москве
роль неизвестна
0
0
0 1964 Пядь земли
роль неизвестна
0
0
0 1964 Ко мне, Мухтар!
роль неизвестна
0
0
0 1970 Спокойный день в конце войны
роль неизвестна
0
0
0 1970 Случай с Полыниным
роль неизвестна
0
0
0 1971 Старики-разбойники
роль неизвестна
0
0
0 1971 Бумбараш
роль неизвестна
0
0
0 1973 Калина красная
роль неизвестна
0
0
0 1973 Москва-Кассиопея
роль неизвестна
0
0
0 1974 Отроки во вселенной
роль неизвестна
0
0
0 1974 Ксения, любимая жена Федора
роль неизвестна
0
0
0 1974 Единственная дорога
роль неизвестна
0
0
0 1977 По семейным обстоятельствам
роль неизвестна
0
0
0 1977 Аленький цветочек
роль неизвестна
0
0
0 1977 Вооружен и очень опасен
роль неизвестна
0
0
0 1978 Красавец-мужчина
роль неизвестна
0
0
0 1982 Сказка странствий
роль неизвестна
0
0
0 1982 Прощание
роль неизвестна
0
0
0 1983 Шел четвертый год войны
роль неизвестна
0
0
0 1984 Успех
роль неизвестна
0
0
0 1985 Детство Бемби
роль неизвестна
0
0
0 1986 Как стать счастливым
роль неизвестна
0
0
0 1986 Юность Бемби
роль неизвестна
0
0
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1989 Смиренное кладбище
роль неизвестна
0
0
0 1992 Алмазы шаха
роль неизвестна
0
0
0 1992 Гардемарины-3
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота казанская
роль неизвестна
0
0
0 2000 Луной был полон сад
роль неизвестна
0
0
0 2012 Притчи-3: Три слова о прощении
роль неизвестна
0
0
0 2016 Подлец
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет