Иван Иванович +1 Охлобыстин +1

Ivan +2 Okhlobystin +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Иван Иванович Охлобыстин

"По большому счету нам ничего не нужно. Нам нужно ходить в храм и молиться. В православии человек обращает взор внутрь себя. Мы интроверты. Мы становимся экстравертами в том случае, когда от нас этого требует вера, Родина, гонения, гибель церкви. Соборы собирались только, когда была ересь. Мы такие люди, как все остальные." Священник Иван Охлобыстин.Актер, сценарист, режиссер.Биография:Священник Иоанн Охлобыстин родился в семье военного врача 22 июля 1966 года в городе Таруса, с 1978 года жил в Москве. С 1984 по 1986 год служил в армии (ракетные войска), затем с 1986 по 1991 год учился во ВГИКе (Всесоюзный Государственный Институт Кинематографии). В юности получил 34 отечественных и международных приза (За лучшую режиссуру, лучший сценарий, лучшее исполнение главной роли т.п.). Работал обозревателем в издательских холдингах "Коммерсант", "Совершенно секретно", одновременно сотрудничал с телеканалами ТВ6, РТР, ОРТ. Во МХАТе поставил две пьесы - "Злодейку" и "Максимиллиана Столпника", был секретарем союза кинематографистов. В 1998-1999 гг. вел православный телевизионный журнал "Канон" (отметим в скобках, именно там редакция "Соборности" и познакомилась с будущим о. Иваном). Женат, имеет 4 детей (три девочки, один мальчик). Осенью 2000 года объявляет в прессе, что оставляет кино и уходит служить Православной Церкви. В январе 2001 года рукоположен в диаконы, в марте того же года во пресвитеры, своим духовным отцом и учителем архиепископом Ташкенским и Среднеазиатским Владимиром. Последние полгода живет в Ташкенте и является клириком Свято-Успенского кафедрального собора.Награды: 17 наград за лучшую режиссуру. 9 наград за лучшую актерскую роль. 21 награда за лучший сценарий. Последние работы в кино - "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик". В 2001 году Президент России В. Путин наградил Охлобыстина именными золотыми часами N 239 "За заслуги перед Отечеством". Фильмография (режиссер):ДМБ (2000)Арбитр (1992)Чушь. Рассказ ни о чем (1988) Страница режиссера Ивана Охлобыстина на сайте IMDB.com

Фильмография

0 1991 Нога
роль неизвестна
0
0
0 1992 Арбитр
роль неизвестна
0
0
0 1992 Арбитр
режиссер
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 1995 Иван Охлобыстин. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 1996 Мужчина для молодой женщины
роль неизвестна
0
0
0 1997 Три истории
роль неизвестна
0
0
0 1997 Кризис среднего возраста
роль неизвестна
0
0
0 1997 Кризис среднего возраста
роль неизвестна
0
0
0 1999 Восемь с половиной долларов
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ: Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ. Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 2000 ДМБ. Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2001 ДМБ 3 - Снова в бою
режиссер
0
0
0 2005 Комедийные
роль неизвестна
0
0
0 2007 Заговор
роль неизвестна
0
0
0 2008 Шальной ангел
роль неизвестна
0
0
0 2008 Шальной ангел
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля-дура: Агент почти не виден
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гоголь: Портрет загадочного гения
роль неизвестна
0
0
0 2008 Русские
роль неизвестна
0
0
0 2009 Царь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Царь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Индус
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2009 Питерские каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Царь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Царь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Интерны
роль неизвестна
0
0
0 2010 Тростниковые жабы: Оккупация
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–528p
0 2010 Москва, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2010 Реальные кабаны
роль неизвестна
0
0
0 2010 Поцелуй сквозь стену
роль неизвестна
0
0
0 2010 Поцелуй сквозь стену
роль неизвестна
0
0
0 2010 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–119p
0 2010 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 194p–213p
0 2010 Интерны
роль неизвестна
0
0
0 2010 Москва Я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2010 Интерны 3 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 2010 Интерны
роль неизвестна
0
0
0 2010 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2010 Москва, я люблю тебя
режиссер
0
0
0 2010 Москва Я люблю тебя
режиссер
0
0
Купить 168p
0 2011 Служебный роман: Наше время
роль неизвестна
0
0
0 2011 Служебный роман Наше время
роль неизвестна
0
0
0 2011 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2011 Интерны 4 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 2011 Интерны 5 Сезонов
роль неизвестна
0
0
0 2011 Интерны
роль неизвестна
0
0
0 2011 Суперменеджер или мотыга судьбы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Мой парень - ангел
роль неизвестна
0
0
0 2011 Иван Царевич и серый волк
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2011 Суперменеджер или мотыга судьбы
роль неизвестна
0
0
0 2011 Служебный роман: Наше время
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Служебный роман: Наше время
роль неизвестна
0
0
0 2011 Служебный роман: Наше время
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 2012 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 187p–208p
0 2012 Соловей Разбойник
роль неизвестна
0
0
0 2012 Посредник
роль неизвестна
0
0
0 2012 Наркоман Павлик
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2012 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 2013 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 79p–214p
0 2014 Интерны
роль неизвестна
0
0
0 2014 Интерны 10
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2014 Снежная королева 2: Перезаморозка
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Бармен
роль неизвестна
0
0
0 2015 Иван Царевич и Серый Волк 3
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2015 Иван Царевич и Серый Волк 3
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Суперменеджер, или Мотыга судьбы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–156p
0 Ранго
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 Царь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Иван Царевич и Серый Волк
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–1454p
0 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
Купить 141p–149p
0 Иван Царевич и Серый Волк 2
роль неизвестна
0
0
Купить 399p–499p
0 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–528p
0 Мой парень Ангел
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Москва, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Служебный роман: Наше время
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Восемь с половиной долларов и
роль неизвестна
0
0
0 ДМБ: Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 ДМБ: Героический эпос
роль неизвестна
0
0
0 Поцелуй сквозь стену
роль неизвестна
0
0
Купить 168p–270p
0 Реальные кабаны
роль неизвестна
0
0
0 Исторические фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Метод Фрейда
роль неизвестна
0
0
Купить 142p–325p
0 Русские
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Служебный роман: Наше время / Служебный роман
роль неизвестна
0
0
0 Даун Хаус / Восемь с половиной долларов
роль неизвестна
0
0
0 Служебный роман Наше время
роль неизвестна
0
0
Купить 285p
0 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 336p
0 Интерны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–370p
0 Метод Фрейда: Полная коллекция, 1 сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Служебный роман: Наше время / Восемь первых свиданий / В спорте только девушки
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Мировая анимация: Выпуск 3: Снежная королева / Снежная королева 2: Перезаморозка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Москва, я люблю тебя
режиссер
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет