Илья +1 Иосифов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война
Фильмы Всего – 12
Первый – 2005
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Илья Иосифов

нет информации

Фильмография

0 2005 Исторические
роль неизвестна
0
0
0 2007 Юнкера
роль неизвестна
0
0
0 2007 Искушение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Голоса рыб
роль неизвестна
0
0
0 2008 Голоса рыб
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля-дура: Агент почти не виден
роль неизвестна
0
0
0 2009 Доброволец
роль неизвестна
0
0
0 2011 Катя: Продолжение
роль неизвестна
0
0
Купить 402p
0 2012 Спасти босса
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 Искушение
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Юнкера
роль неизвестна
0
0
0 Искушение
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет