Игорь +1 Черневич +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 37
Первый – 2002
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Черневич

нет информации

Фильмография

0 2002 Мечта
роль неизвестна
0
0
0 2002 Агенство Золотая пуля
роль неизвестна
0
0
0 2002 Агенство Золотая пуля
роль неизвестна
0
0
0 2003 Коктебель
роль неизвестна
0
0
0 2003 Коктебель
роль неизвестна
0
0
0 2003 Коктебель
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мужчины не плачут
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мужчины не плачут Фильм второй Удар
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мужчины не плачут
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мужчины не плачут 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мужчины не плачут 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Блюз опадающих листьев
роль неизвестна
0
0
0 2006 Блюз опадающих листьев
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ветка сирени
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–119p
0 2007 Ветка сирени
роль неизвестна
0
0
0 2008 Любовь одна
роль неизвестна
0
0
0 2008 Трудно быть мачо
роль неизвестна
0
0
Купить 100p
0 2008 Питерские каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мы из будущего
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сумасшедшая помощь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Питерские каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сумасшедшая помощь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Как я провел этим летом
роль неизвестна
0
0
0 2010 Как я провел этим летом
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дело гастронома №
роль неизвестна
0
0
0 2011 Охота на Беркута Дело гастронома №
роль неизвестна
0
0
0 2011 Парень с Марса
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белая гвардия
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Белая гвардия
роль неизвестна
0
0
0 2012 Без следа
роль неизвестна
0
0
0 2013 Василиса
роль неизвестна
0
0
0 2015 Контрибуция
роль неизвестна
0
0
0 2015 Контрибуция станд.прокат
роль неизвестна
0
0
0 2015 Город
роль неизвестна
0
0
0 2016 Жизнь и судьба
роль неизвестна
0
0
0 2017 Три сестры
роль неизвестна
0
0
0 Парень с Марса
роль неизвестна
0
0
Купить 142p–295p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет