Сергей Леонидович +1 Гармаш +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Сергей Леонидович Гармаш

Сергей Гармаш был принят в труппу Московского театра "Современник" в 1984 году после окончания Школы-студии МХАТ. Сегодня - один из ведущих артистов театра с интересным и обширным репертуаром: Лопахин в "Вишневом саде" А.П.Чехова, Старший брат в "Карамазовых и ад" по мотивам позднего Достоевского, Сатрапюк в "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург, Альфонс в "Трех товарищах" Эриха Марии Ремарка, Трешкин в "Коте домашнем средней пушистости" Владимира Войновича, Григория Горина, Сергей в "Титуле" Александра Галина и Михаил в "Мурлин Мурло" Николая Коляды.

Фильмография

0 1984 Отряд
роль неизвестна
0
0
0 1986 В стреляющей глуши
роль неизвестна
0
0
0 1986 Мой нежно любимый детектив
роль неизвестна
0
0
0 1986 В стреляющей глуши
роль неизвестна
0
0
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1989 А был ли Каротин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1989 Сталинград
роль неизвестна
0
0
0 1989 Беспредел
роль неизвестна
0
0
0 1989 Кому на Руси жить...
роль неизвестна
0
0
0 1989 Беспредел
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сталинград
роль неизвестна
0
0
0 1990 Повесть непогашенной луны
роль неизвестна
0
0
0 1991 Армавир
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пистолет с глушителем
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита DVD
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1995 Волчья кровь
роль неизвестна
0
0
0 1995 Дачники
роль неизвестна
0
0
0 1995 Роковые яйца
роль неизвестна
0
0
Купить 110p
0 1997 Время танцора
роль неизвестна
0
0
Купить 264,80p
0 1997 Криминальный отдел
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1997 Время танцора
роль неизвестна
0
0
0 1999 Страстной бульвар
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ворошиловский стрелок
роль неизвестна
0
0
0 1999 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 1999 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 1999 С. С. Говорухин: Черная кошка
роль неизвестна
0
0
0 2000 Каменская: Смерть ради смерти
роль неизвестна
0
0
0 2000 Каменская: Шестерки умирают первыми
роль неизвестна
0
0
0 2001 Механическая сюита
роль неизвестна
0
0
0 2001 Нежный возраст
роль неизвестна
0
0
0 2001 Механическая сюита
роль неизвестна
0
0
0 2001 Что нужно женщине
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2002 Марш-бросок
роль неизвестна
0
0
0 2002 Любовник
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2002 Дневник камикадзе
роль неизвестна
0
0
0 2002 Марш-бросок
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кавказская рулетка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кавказская рулетка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Закон
роль неизвестна
0
0
0 2002 По ту сторону волков
роль неизвестна
0
0
0 2003 А поутру они проснулись
роль неизвестна
0
0
0 2003 Каменская 3 Седьмая жертва
роль неизвестна
0
0
0 2003 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 2003 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лучший подарок для мужчин: Апостол / Люди Икс Начало Росомаха
роль неизвестна
0
0
0 2003 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 2004 Каменская - 3. Седьмая жертва
роль неизвестна
0
0
0 2004 Свои
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мой сводный брат Франкенштейн
роль неизвестна
0
0
0 2004 Свои
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
0 2004 Фильмы с Сергеем Гармашом
роль неизвестна
0
0
0 2004 72 метра
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мёртвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Брежнев
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2005 Девять месяцев
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго. Книга первая
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго. Книга вторая
роль неизвестна
0
0
0 2005 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 2005 Девять месяцев
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охота на пиранью
роль неизвестна
0
0
0 2006 Девять месяцев
роль неизвестна
0
0
0 2006 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2006 Последний забой
роль неизвестна
0
0
0 2006 Переводчица олигарха: Игра слов
роль неизвестна
0
0
Купить 144p
0 2006 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2006 Девять месяцев
роль неизвестна
0
0
0 2006 Фильмы с Евгением Сидихиным
роль неизвестна
0
0
0 2006 Великой Победе посвящается
роль неизвестна
0
0
0 2007 12 / Двенадцать
роль неизвестна
0
0
0 2007 Русская игра
роль неизвестна
0
0
0 2007 Последний забой
роль неизвестна
0
0
0 2007 Двенадцать
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кружовник
роль неизвестна
0
0
Купить 100p
0 2007 Моя любовь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Двенадцать. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Катынь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Двенадцать
роль неизвестна
0
0
0 2007 12
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Холодное солнце
роль неизвестна
0
0
0 2008 Иллюзия страха
роль неизвестна
0
0
0 2008 Стиляги
роль неизвестна
0
0
0 2008 Обитаемый остров
роль неизвестна
0
0
0 2008 Папа напрокат
роль неизвестна
0
0
0 2008 Осторожно, дети
роль неизвестна
0
0
0 2008 Папа напрокат
роль неизвестна
0
0
0 2008 Русская игра
роль неизвестна
0
0
0 2008 Стиляги
роль неизвестна
0
0
0 2008 Холодное солнце
роль неизвестна
0
0
0 2008 Стая
роль неизвестна
0
0
0 2008 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 2008 Стиляги
роль неизвестна
0
0
0 2009 Горячие новости
роль неизвестна