Фёдор +1 Бондарчук +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 71
Первый – 1986
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Фёдор Бондарчук

нет информации

Фильмография

0 1986 Борис Годунов
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сталинград 1 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сталинград 2 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сталинград
роль неизвестна
0
0
0 1992 Арбитр
роль неизвестна
0
0
0 1992 Арбитр
роль неизвестна
0
0
0 1993 Ангелы смерти
роль неизвестна
0
0
0 1993 Ангелы смерти
роль неизвестна
0
0
0 1997 Кризис среднего возраста
роль неизвестна
0
0
0 1997 Кризис среднего возраста
роль неизвестна
0
0
0 1998 Золотой фонд отечественного кино Солдаты Отчизны (9 рота / Август восьмого / Блокпост / Тихая застава) (4 DVD)
режиссер
0
0
0 1999 Восемь с половиной долларов
роль неизвестна
0
0
0 1999 8 1/2 долларов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
0 2002 В движении
роль неизвестна
0
0
0 2002 В движении
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кино про кино
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я остаюсь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я остаюсь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Продается дача
роль неизвестна
0
0
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2005 9 рота
роль неизвестна
0
0
0 2005 9 рота
режиссер
0
0
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
Купить 54p
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
0 2007 Семь кабинок
роль неизвестна
0
0
0 2007 Артистка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Артистка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Тиски
роль неизвестна
0
0
0 2007 1814
роль неизвестна
0
0
0 2008 Обитаемый остров
роль неизвестна
0
0
Купить 138p
0 2008 Адмирал
роль неизвестна
0
0
0 2008 Обитаемый остров
режиссер
0
0
Купить 138p
0 2008 Обитаемый остров 2 Схватка
режиссер
0
0
0 2009 Обитаемый остров Схватка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Псевдоним для героя
роль неизвестна
0
0
0 2009 Обитаемый остров Схватка
режиссер
0
0
0 2010 Про любоff
роль неизвестна
0
0
0 2010 Москва, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Два дня
роль неизвестна
0
0
0 2011 Два дня
роль неизвестна
0
0
Купить 210p
0 2011 Свадьба по обмену
роль неизвестна
0
0
0 2011 Безразличие
роль неизвестна
0
0
0 2011 Лектор
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2011 Шпион
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–162p
0 2011 2 дня
роль неизвестна
0
0
0 2011 Безразличие
роль неизвестна
0
0
0 2011 Свадьба по обмену
роль неизвестна
0
0
0 2011 ПираМММида
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белая гвардия
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Белая гвардия
роль неизвестна
0
0
0 2012 1812 Энциклипедия великой войны
роль неизвестна
0
0
0 2013 Молодежка
роль неизвестна
0
0
Купить 156p–208p
0 2013 Одноклассники ru НаCLICKай удачу
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2013 Одноклассники ru НаCLICKай удачу
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
роль неизвестна
0
0
0 2013 Сталинград
режиссер
0
0
0 2013 Сталинград
режиссер
0
0
Купить 291p
0 2014 Подарок с характером
роль неизвестна
0
0
0 2014 Подарок с характером
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–449p
0 2015 Призрак
роль неизвестна
1
0
Купить 99p
0 2015 Душа шпиона
роль неизвестна
0
0
0 2015 Воин
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–349p
0 2016 Дед Мороз. Битва магов
роль неизвестна
0
0
0 2017 Мифы
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2017 Про любовь. Только для взрослых
роль неизвестна
0
0
Купить 144p–296p
0 2017 Притяжение
режиссер
0
0
0 2017 Притяжение 3D 2D
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2018 Селфи
роль неизвестна
0
0
0 Даун Хаус / Восемь с половиной долларов
роль неизвестна
0
0
0 Свои
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет