0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Эротика
Фильмы Всего – 44
Первый – 1973
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Сухоруков

нет информации

Фильмография

0 1973 С тобой и без тебя
роль неизвестна
0
0
0 1983 Магия черная и белая
роль неизвестна
0
0
0 1990 Бакенбарды
роль неизвестна
0
0
0 1991 Счастливые дни
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пленники удачи
роль неизвестна
0
0
0 1994 Замок
роль неизвестна
0
0
0 1994 Агнус Дей
роль неизвестна
0
0
0 1994 Год собаки
роль неизвестна
0
0
0 1994 Замок
роль неизвестна
0
0
0 1996 Операция «С Новым годом!»
роль неизвестна
0
0
0 1997 Брат
роль неизвестна
0
0
0 1998 Про уродов и людей
роль неизвестна
0
0
0 2000 Брат-2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Теория запоя
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бедный, бедный Павел
роль неизвестна
0
0
0 2004 Богиня: Как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 2005 Жмурки
роль неизвестна
0
0
0 2005 Первый после Бога
роль неизвестна
0
0
0 2005 Не хлебом единым
роль неизвестна
0
0
0 2006 Остров
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пушкин. Последняя дуэль
роль неизвестна
0
0
0 2008 Без вины виноватые
роль неизвестна
0
0
0 2008 Сказ про Федота-Стрельца удалого молодца
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пассажирка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Овсянки
роль неизвестна
0
0
0 2010 Гамлет 21 век
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2010 Овсянки
роль неизвестна
0
0
0 2010 В стиле jazz
роль неизвестна
0
0
0 2011 Иван Царевич и серый волк
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2012 Искупление
роль неизвестна
0
0
0 2012 Искупление
роль неизвестна
0
0
0 2013 Апофегей
роль неизвестна
0
0
Купить 103p–195p
0 2013 22 минуты
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 2013 Weekend (Уик энд)
роль неизвестна
0
0
Купить 84p–119p
0 2013 Путь лидера: Огненная река
роль неизвестна
0
0
0 2013 Путь лидера: Железная гора
роль неизвестна
0
0
0 2014 Овечка Долли была злая и рано умерла
роль неизвестна
0
0
0 2014 Тайна темной комнаты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2014 Дневник мамы первоклассника
роль неизвестна
0
0
Купить 365p
0 2014 22 минуты
роль неизвестна
0
0
0 2015 Орлеан
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2015 Охрана
роль неизвестна
0
0
0 2015 Небесный верблюд
роль неизвестна
0
0
0 2016 Рай
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет