Константин +1 Воинов +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 41
Первый – 1958
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Константин Воинов

нет информации

Фильмография

0 1958 Трое вышли из леса
режиссер
0
0
0 1960 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1961 Фильмы Георгия Вицина
режиссер
0
0
0 1961 Самогонщики (Самогонщики / Пес Барбос и необычный кросс / Сто грамм для храбрости)
режиссер
0
0
0 1962 Молодо - зелено
режиссер
0
0
0 1962 Молодо-зелено
режиссер
0
0
0 1964 Женитьба Бальзаминова
режиссер
0
0
Купить 109p–159p
0 1964 Фильмы Нонны Мордюковой
режиссер
0
0
Купить 1695p
0 1964 Женитьба Бальзаминова
режиссер
0
0
0 1964 Женитьба Бальзаминова
режиссер
0
0
0 1966 Дядюшкин сон
режиссер
0
0
0 1968 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1968 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1968 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1969 Гори, гори, моя звезда
роль неизвестна
0
0
0 1973 Дача
режиссер
0
0
0 1975 Мой дом — театр
роль неизвестна
0
0
0 1976 Рудин
режиссер
0
0
0 1977 Рудин
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1982 Золотой теленок/Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1989 Утоли моя печали
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Номер люкс для генерала с девочкой
роль неизвестна
0
0
0 2006 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 Падение
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 264,80p
0 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–149p
0 Фильмы Сергея Юрского
роль неизвестна
0
0
Купить 2023p
0 Фильмы Зиновия Гердта
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 10 популярных отечественных кинокомедий
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 12 стульев / 12 стульев и 2 / 12 стульев и 4 / Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 259p
0 Дежа Вю / Золотой теленок / 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Королева бензоколонки / 12 стульев / Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Фильмы Георгия Вицина
режиссер
0
0
Купить 1693p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
режиссер
0
0
Купить 865p
0 Банкрот / Женитьба Бальзаминова / Красавец-мужчина / Русские деньги
режиссер
0
0
Купить 292p
0 За двумя зайцами / Женитьба Бальзаминова
режиссер
0
0
0 Зайчик / Женитьба Бальзаминова / Большой аттракцион
режиссер
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет