Алессандро +1 Гассман +1

Alessandro +2 Gassman +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Приключения, Сказка, Теледок
Фильмы Всего – 22
Первый – 1996
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Алессандро Гассман

нет информации

Фильмография

0 1996 Самсон и Далида Любовь и предательство
роль неизвестна
0
0
0 1997 Турецкая баня
роль неизвестна
0
0
0 1999 Библейские сказания
роль неизвестна
0
0
0 2001 Крестоносцы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Крестоносцы
роль неизвестна
0
0
0 2002 Перевозчик. Перевозчик 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Перевозчик 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Далида
роль неизвестна
0
0
0 2005 Перевозчик 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Перевозчик 2
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Перевозчик-2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Волшебная история Пиноккио
роль неизвестна
0
0
0 2010 Базиликата. От побережья к побережью
роль неизвестна
0
0
0 2014 Во всем виноват Фрейд
роль неизвестна
0
0
0 2015 Имя для сына
роль неизвестна
0
0
0 2015 Если Господь пожелает
роль неизвестна
0
0
0 2015 И будут последние последними
роль неизвестна
0
0
0 2016 Добро пожаловать на юг-2, или Соседям вход воспрещен
роль неизвестна
0
0
0 Перевозчик 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–270p
0 Волшебная история Пиноккио
роль неизвестна
0
0
0 Исторические фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Исторические фильмы 2
роль неизвестна
0
0
Купить 405p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет