Артем +1 Михалков +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 34
Первый – 1998
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Артем Михалков

нет информации

Фильмография

0 1998 Сибирский цирюльник
роль неизвестна
0
0
0 2003 Участок
роль неизвестна
0
0
0 2004 Фильмы с Сергеем Гармашом
роль неизвестна
0
0
0 2004 72 метра
роль неизвестна
0
0
0 2005 С днем победы
роль неизвестна
0
0
0 2005 9 рота
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
Купить 54p–135p
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
0 2007 О тебе
роль неизвестна
0
0
0 2010 В лесах и на горах
роль неизвестна
0
0
0 2010 Москва, я люблю тебя
режиссер
0
0
0 2010 Москва Я люблю тебя
режиссер
0
0
Купить 168p
0 2010 Москва, я люблю тебя
режиссер
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Контригра
роль неизвестна
0
0
0 2011 Загадка для Веры
роль неизвестна
0
0
0 2011 ПираМММида
роль неизвестна
0
0
0 2012 ДухLess
роль неизвестна
0
0
Купить 266p
0 2012 Духless
роль неизвестна
0
0
Купить 164p–528p
0 2013 Поговори со мною о любви
роль неизвестна
0
0
0 2015 Ставка на любовь
режиссер
0
0
0 2015 Ставка на любовь
режиссер
0
0
0 2015 Ставка на любовь
режиссер
0
0
Купить 289p
0 2015 Ставка на любовь
режиссер
0
0
Купить 300p
0 Контригра
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Сибирский цирюльник
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 О тебе
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 9 рота
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 327,50p
0 Кинооткрытка: Контригра / Эшелон
роль неизвестна
0
0
0 Солдаты Отчизны
роль неизвестна
0
0
Купить 265p
0 Москва, я люблю тебя
режиссер
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет