Игорь +1 Гордин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 35
Первый – 2003
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Гордин

нет информации

Фильмография

0 2003 Трио
роль неизвестна
0
0
0 2005 Небесная жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Расписание судеб
роль неизвестна
0
0
0 2007 Живописная авантюра
роль неизвестна
0
0
0 2008 Афганский призрак
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля дура
роль неизвестна
0
0
0 2008 Преступление будет раскрыто
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля-дура: Агент почти не виден
роль неизвестна
0
0
0 2008 Афганский призрак
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля-дура: Возвращение агента
роль неизвестна
0
0
0 2008 Преступление будет раскрыто
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля дура Возвращение агента
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля дура
роль неизвестна
0
0
0 2009 Кромовъ
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Преступление будет раскрыто
роль неизвестна
0
0
Купить 198p
0 2009 Событие
роль неизвестна
0
0
0 2009 Событие
роль неизвестна
0
0
Купить 325p
0 2012 Кто если не я
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Танец Дели
роль неизвестна
0
0
0 2012 Танец Дели
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2013 Лекарство против страха
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2013 Собачий рай
роль неизвестна
0
0
0 2013 Московские сумерки
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дубровский
роль неизвестна
0
0
Купить 210p
0 2014 Прощай любимая
роль неизвестна
0
0
Купить 213p–429p
0 2014 Дубровский
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342,40p
0 2015 Норвег
роль неизвестна
0
0
0 2016 Иванов
роль неизвестна
0
0
0 2018 Тренер
роль неизвестна
0
0
0 2018 Тренер
роль неизвестна
0
0
0 2018 Вечная жизнь Александра Христофорова
роль неизвестна
0
0
0 Седьмая жертва
роль неизвестна
0
0
0 Небесная Жизнь
роль неизвестна
0
0
0 Афганский призрак
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Коллекция фильмов: Современное российское кино: Выпуск 2
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет