0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 24
Первый – 1957
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Станислав Любшин

нет информации

Фильмография

0 1957 Ленинградская симфония
роль неизвестна
0
0
0 1959 Сегодня увольнения не будет
роль неизвестна
0
0
0 1965 Альпийская баллада
роль неизвестна
0
0
0 1968 Щит и меч
роль неизвестна
0
0
0 1970 Красная площадь
роль неизвестна
0
0
0 1972 Печки-лавочки
роль неизвестна
0
0
0 1972 Монолог
роль неизвестна
0
0
0 1974 Ксения, любимая жена Федора
роль неизвестна
0
0
0 1976 Слово для защиты
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сентиментальный роман
роль неизвестна
0
0
0 1977 Степь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Пять вечеров
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тема
роль неизвестна
0
0
0 1980 Не стреляйте в белых лебедей
роль неизвестна
0
0
0 1986 Кин-дза-дза
роль неизвестна
0
0
0 1988 Черный монах
роль неизвестна
0
0
0 1989 Канувшее время
роль неизвестна
0
0
0 1992 Увидеть Париж и умереть
роль неизвестна
0
0
0 1997 Царевич Алексей
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кино про кино
роль неизвестна
0
0
0 2014 Охота жить
роль неизвестна
0
0
0 2015 Он — дракон
роль неизвестна
0
0
0 2018 Вечная жизнь Александра Христофорова
роль неизвестна
0
0
0 Застава Ильича
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет