0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 18
Первый – 1949
Последний – 1984
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Евгений Тетерин

нет информации

Фильмография

0 1949 Звезда
роль неизвестна
0
0
0 1955 Попрыгунья
роль неизвестна
0
0
0 1955 Отелло
роль неизвестна
0
0
0 1956 Бессмертный гарнизон
роль неизвестна
0
0
0 1956 Солдаты
роль неизвестна
0
0
0 1956 Дело №306
роль неизвестна
0
0
0 1956 Девочка и крокодил
роль неизвестна
0
0
0 1957 Ленинградская симфония
роль неизвестна
0
0
0 1959 Судьба человека
роль неизвестна
0
0
0 1959 Муму
роль неизвестна
0
0
0 1960 Испытательный срок
роль неизвестна
0
0
0 1961 Друг мой, Колька!
роль неизвестна
0
0
0 1961 Девять дней одного года
роль неизвестна
0
0
0 1963 Человек, который сомневается
роль неизвестна
0
0
0 1964 Живет такой парень
роль неизвестна
0
0
0 1969 Повесть о чекисте
роль неизвестна
0
0
0 1973 Исполнение желаний
роль неизвестна
0
0
0 1984 Еще люблю, еще надеюсь...
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет