Игорь Владимирович +1 Кваша +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Сказка, Трагедия, Фантастика
Фильмы Всего – 67
Первый – 1961
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Игорь Владимирович Кваша

нет информации

Фильмография

0 1961 В трудный час
роль неизвестна
0
0
0 1965 Похождения зубного врача
роль неизвестна
0
0
0 1966 Не самый удачный день
роль неизвестна
0
0
0 1969 Любить...
роль неизвестна
0
0
0 1971 Достояние Республики
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 1972 На дне
роль неизвестна
0
0
0 1974 Жребий
роль неизвестна
0
0
0 1974 Фильмы Михаила Боярского
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 1975 Балалайкин и Ко
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 1976 Принцесса на горошине
роль неизвестна
0
0
0 1976 Просто Саша
роль неизвестна
0
0
0 1976 В гости к сказке
роль неизвестна
0
0
0 1976 Повесть о неизвестном актере
роль неизвестна
0
0
0 1977 Степь
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 1981 Шляпа
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1981 Легендарные театры.
роль неизвестна
0
0
0 1982 Фильмы Александра Абдулова
роль неизвестна
0
0
0 1983 Утро без отметок
роль неизвестна
0
0
0 1985 Акселератка
роль неизвестна
0
0
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1989 А был ли Каротин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1990 Ребро Адама
роль неизвестна
0
0
0 1990 Живая мишень
роль неизвестна
0
0
0 1992 Сердца трех
роль неизвестна
0
0
0 1994 Веселенькая поездка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Превращение
роль неизвестна
0
0
0 2003 Другая женщина, другой мужчина
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 2003 Превращение
роль неизвестна
0
0
0 2003 Другая женщина другой мужчина
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ленинградец
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ленинградец - Чужая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2005 В круге первом
роль неизвестна
0
0
Купить 338,40p
0 2007 Дом-фантом в приданое
роль неизвестна
0
0
0 2007 Детективы Татьяны Устиновой
роль неизвестна
0
0
0 2007 Хранить вечно
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2007 Дом фантом в приданое
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ку Кин дза дза
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ку Кин дза дза
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 2013 Ку Кин дза дза
роль неизвестна
0
0
0 Ку! Кин-дза-дза
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–560p
0 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–264,80p
0 Другая женщина, другой мужчина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Повесть о неизвестном актере
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Сыщик
роль неизвестна
0
0
0 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Ленинградец
роль неизвестна
0
0
0 Акселератка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Алисы Фрейндлих
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Фильмы Михаила Козакова
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Фильмы Николая Караченцова
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Небесные ласточки / Соломенная шляпка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Литература в школе: Средняя школа
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 Приключения
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Леонид Броневой
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Фильмы Олега Янковского
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Олег Янковский
роль неизвестна
0
0
Купить 2899p
0 Достояние республики / Деревенский детектив
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Всадник без головы / Зверобой / Следопыт / Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Соломенная шляпка / Небесные ласточки / Летучая мышь
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Чародеи / Обыкновенное чудо / Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет