Марианна +1 Вертинская +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 7
Первый – 1961
Последний – 1986
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Марианна Вертинская

нет информации

Фильмография

0 1961 Високосный год
роль неизвестна
0
0
0 1965 Город мастеров
роль неизвестна
0
0
0 1967 Его звали Роберт
роль неизвестна
0
0
0 1968 Любить
роль неизвестна
0
0
0 1970 Семь невест ефрейтора Збруева
роль неизвестна
0
0
0 1986 Одинокая женщина желает познакомиться
роль неизвестна
0
0
0 Застава Ильича
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет