0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 31
Первый – 1934
Последний – 1990
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Медведев

нет информации

Фильмография

0 1934 Веселые ребята
роль неизвестна
0
0
0 1955 Васек Трубачев и его товарищи
роль неизвестна
0
0
0 1957 Тугой узел
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дело было в Пенькове
роль неизвестна
0
0
0 1957 Отряд Трубачева сражается
роль неизвестна
0
0
0 1958 Дорогой мой человек
роль неизвестна
0
0
0 1958 Человек с планеты Земля
роль неизвестна
0
0
0 1960 Дама с собачкой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Вольный ветер
роль неизвестна
0
0
0 1963 Большой фитиль
роль неизвестна
0
0
0 1964 Ко мне, Мухтар!
роль неизвестна
0
0
0 1965 Дети Дон Кихота
роль неизвестна
0
0
0 1966 Крылья
роль неизвестна
0
0
0 1968 Щит и меч
роль неизвестна
0
0
0 1969 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1973 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Москва-Кассиопея
роль неизвестна
0
0
0 1974 Отроки во вселенной
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ты — мне, я — тебе
роль неизвестна
0
0
0 1977 Объяснение в любви
роль неизвестна
0
0
0 1977 Ася
роль неизвестна
0
0
0 1982 Там, на неведомых дорожках
роль неизвестна
0
0
0 1983 Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные
роль неизвестна
0
0
0 1985 После дождичка в четверг
роль неизвестна
0
0
0 1986 Хорошо сидим!
роль неизвестна
0
0
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1990 Захочу — полюблю
роль неизвестна
0
0
0 Веселые истории
роль неизвестна
0
0
0 В городе С.
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет