0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 40
Первый – 1940
Последний – 1994
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мария Виноградова

нет информации

Фильмография

0 1940 Сибиряки
роль неизвестна
0
0
0 1948 Молодая гвардия
роль неизвестна
0
0
0 1957 Звездный мальчик
роль неизвестна
0
0
0 1958 Добровольцы
роль неизвестна
0
0
0 1960 Простая история
роль неизвестна
0
0
0 1963 Я шагаю по Москве
роль неизвестна
0
0
0 1969 Чайковский
роль неизвестна
0
0
0 1973 Калина красная
роль неизвестна
0
0
0 1976 Восхождение
роль неизвестна
0
0
0 1976 Розыгрыш
роль неизвестна
0
0
0 1976 Трын-трава
роль неизвестна
0
0
0 1977 Служебный роман
роль неизвестна
0
0
0 1977 Беда
роль неизвестна
0
0
0 1977 Трясина
роль неизвестна
0
0
0 1977 Садись рядом, Мишка!
роль неизвестна
0
0
0 1977 Приезжая
роль неизвестна
0
0
0 1978 Суета сует
роль неизвестна
0
0
0 1978 Недопесок Наполеон III
роль неизвестна
0
0
0 1978 Целуются зори
роль неизвестна
0
0
0 1979 Гараж
роль неизвестна
0
0
0 1979 Жена ушла
роль неизвестна
0
0
0 1980 Из жизни отдыхающих
роль неизвестна
0
0
0 1980 Кто заплатит за удачу?
роль неизвестна
0
0
0 1982 Грачи
роль неизвестна
0
0
0 1982 Найти и обезвредить
роль неизвестна
0
0
0 1983 Нежданно-негаданно
роль неизвестна
0
0
0 1984 Человек-невидимка
роль неизвестна
0
0
0 1985 Искренне ваш...
роль неизвестна
0
0
0 1985 Салон красоты
роль неизвестна
0
0
0 1985 Внимание! Всем постам...
роль неизвестна
0
0
0 1985 Осторожно — Василек!
роль неизвестна
0
0
0 1985 Солнце в кармане
роль неизвестна
0
0
0 1987 Кувырок через голову
роль неизвестна
0
0
0 1989 Интердевочка
роль неизвестна
0
0
0 1989 Смиренное кладбище
роль неизвестна
0
0
0 1989 Две стрелы. Детектив каменного века
роль неизвестна
0
0
0 1991 Небеса обетованные
роль неизвестна
0
0
0 1991 Ближний круг
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет