Николай +1 Парфёнов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Приключения
Фильмы Всего – 29
Последний – 1987
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Парфёнов

нет информации

Фильмография

0 1946 Сын полка
роль неизвестна
0
0
0 1963 Большой фитиль
роль неизвестна
0
0
0 1964 Дайте жалобную книгу
роль неизвестна
0
0
0 1964 Председатель
роль неизвестна
0
0
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1965 Дети Дон Кихота
роль неизвестна
0
0
0 1968 Семь стариков и одна девушка
роль неизвестна
0
0
0 1970 Красная площадь
роль неизвестна
0
0
0 1973 Неисправимый лгун
роль неизвестна
0
0
0 1973 Неисправимый лгун
роль неизвестна
0
0
0 1974 Кыш и Двапортфеля
роль неизвестна
0
0
0 1975 Ольга Сергеевна
роль неизвестна
0
0
0 1975 Афоня
роль неизвестна
0
0
0 1975 Афоня
роль неизвестна
0
0
0 1977 По семейным обстоятельствам
роль неизвестна
0
0
0 1977 По семейным обстоятельствам
роль неизвестна
0
0
0 1977 По семейным обстоятельствам
роль неизвестна
0
0
0 1977 Есть идея!
роль неизвестна
0
0
0 1979 Фрак для шалопая
роль неизвестна
0
0
0 1981 Мы, нижеподписавшиеся...
роль неизвестна
0
0
0 1982 Чародеи
роль неизвестна
0
0
0 1982 Слезы капали
роль неизвестна
0
0
0 1985 Искренне ваш...
роль неизвестна
0
0
0 1985 Не ходите, девки, замуж
роль неизвестна
0
0
0 1987 Где находится Нофелет?
роль неизвестна
0
0
0 1987 Где находится нофелет?
роль неизвестна
0
0
0 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–289p
0 Витя Глушаков — друг апачей
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет