0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Приключения
Фильмы Всего – 33
Первый – 1955
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ирина Скобцева

нет информации

Фильмография

0 1955 Отелло
роль неизвестна
0
0
0 1957 Поединок
роль неизвестна
0
0
0 1957 Неповторимая весна
роль неизвестна
0
0
0 1957 Обыкновенный человек
роль неизвестна
0
0
0 1959 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1959 Аннушка
роль неизвестна
0
0
0 1960 Сережа
роль неизвестна
0
0
0 1963 Я шагаю по Москве
роль неизвестна
0
0
0 1966 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1968 Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
0 1970 Ватерлоо
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1974 Молчание доктора Ивенса
роль неизвестна
0
0
0 1974 Любовь земная
роль неизвестна
0
0
0 1975 Они сражались за Родину
роль неизвестна
0
0
0 1977 Степь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бархатный сезон
роль неизвестна
0
0
0 1978 Отец Сергий
роль неизвестна
0
0
0 1980 Мой папа — идеалист
роль неизвестна
0
0
0 1982 Красиво жить не запретишь
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свидания!
роль неизвестна
0
0
0 1986 Борис Годунов
роль неизвестна
0
0
0 1987 Единожды солгав...
роль неизвестна
0
0
0 1988 Осень, Чертаново…
роль неизвестна
0
0
0 2000 Зависть богов
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
0 2007 Артистка
роль неизвестна
0
0
0 2012 Золото
роль неизвестна
0
0
0 2014 Тайна темной комнаты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2016 Опасные каникулы
роль неизвестна
0
0
0 Бесы
роль неизвестна
0
0
0 Красные колокола: Мексика в огне
роль неизвестна
0
0
0 Красные колокола: Я видел рождение нового мира
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет