0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 27
Первый – 1956
Последний – 1999
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Ульянов

нет информации

Фильмография

0 1956 Они были первыми
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дом, в котором я живу
роль неизвестна
0
0
0 1958 Добровольцы
роль неизвестна
0
0
0 1960 Простая история
роль неизвестна
0
0
0 1961 Балтийское небо
роль неизвестна
0
0
0 1964 Председатель
роль неизвестна
0
0
0 1968 Освобождение: Битва за Берлин
роль неизвестна
0
0
0 1968 Освобождение: Прорыв
роль неизвестна
0
0
0 1969 Освобождение: Огненная дуга
роль неизвестна
0
0
0 1969 Освобождение: Направление главного удара
роль неизвестна
0
0
0 1970 Бег
роль неизвестна
0
0
0 1971 Егор Булычов и другие
роль неизвестна
0
0
0 1971 Освобождение: Последний штурм
роль неизвестна
0
0
0 1972 Самый последний день
роль неизвестна
0
0
0 1972 Самый последний день
режиссер
0
0
0 1979 Тема
роль неизвестна
0
0
0 1982 Частная жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1983 Без свидетелей
роль неизвестна
0
0
0 1983 День командира дивизии
роль неизвестна
0
0
0 1985 Битва за Москву
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сталинград
роль неизвестна
0
0
0 1991 Дом под звездным небом
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1995 Все будет хорошо
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сочинение ко Дню Победы
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ворошиловский стрелок
роль неизвестна
0
0
0 Тевье-молочник
роль неизвестна
0
0
0 Великий полководец Георгий Жуков
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет