0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Приключения
Фильмы Всего – 37
Первый – 1958
Последний – 1994
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Зиновий Гердт

нет информации

Фильмография

0 1958 Человек с планеты Земля
роль неизвестна
0
0
0 1962 Семь нянек
роль неизвестна
0
0
0 1963 Улица Ньютона, дом 1
роль неизвестна
0
0
0 1965 Город мастеров
роль неизвестна
0
0
0 1966 Июльский дождь
роль неизвестна
0
0
0 1967 Фокусник
роль неизвестна
0
0
0 1968 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1970 Городской романс
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
0 1971 Даурия
роль неизвестна
0
0
0 1972 Печки - лавочки
роль неизвестна
0
0
0 1972 Укрощение огня
роль неизвестна
0
0
0 1972 Печки-лавочки
роль неизвестна
0
0
0 1973 Соленый пес
роль неизвестна
0
0
0 1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса
роль неизвестна
0
0
0 1974 Соломенная шляпка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Розыгрыш
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1979 Соловей
роль неизвестна
0
0
0 1979 Трое в лодке, не считая собаки
роль неизвестна
0
0
0 1979 Жена ушла
роль неизвестна
0
0
0 1980 О бедном гусаре замолвите слово
роль неизвестна
0
0
0 1982 Я вас дождусь
роль неизвестна
0
0
0 1982 Сказки... сказки... сказки старого Арбата
роль неизвестна
0
0
0 1982 Ослиная шкура
роль неизвестна
0
0
0 1983 Пацаны
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свидания!
роль неизвестна
0
0
0 1984 И вот пришел Бумбо
роль неизвестна
0
0
0 1986 На златом крыльце сидели
роль неизвестна
0
0
0 1987 Кувырок через голову
роль неизвестна
0
0
0 1988 Воры в законе
роль неизвестна
0
0
0 1989 Искусство жить в Одессе
роль неизвестна
0
0
0 1989 Интердевочка
роль неизвестна
0
0
0 1991 Затерянный в Сибири
роль неизвестна
0
0
0 1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
роль неизвестна
0
0
0 Сцены из трагедии «Фауст»
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет