0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 44
Первый – 1956
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Людмила Гурченко

нет информации

Фильмография

0 1956 Карнавальная ночь
роль неизвестна
0
0
0 1956 Сердце бьется вновь
роль неизвестна
0
0
0 1958 Девушка с гитарой
роль неизвестна
0
0
0 1960 Роман и Франческа
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек ниоткуда
роль неизвестна
0
0
0 1961 Балтийское небо
роль неизвестна
0
0
0 1961 Гулящая
роль неизвестна
0
0
0 1964 Женитьба Бальзаминова
роль неизвестна
0
0
0 1964 Укротители велосипедов
роль неизвестна
0
0
0 1965 Строится мост
роль неизвестна
0
0
0 1965 Рабочий поселок
роль неизвестна
0
0
0 1969 Белый взрыв
роль неизвестна
0
0
0 1970 Мой добрый папа
роль неизвестна
0
0
0 1970 Один из нас
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
0 1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые
роль неизвестна
0
0
0 1972 Табачный капитан
роль неизвестна
0
0
0 1973 Старые стены
роль неизвестна
0
0
0 1974 Соломенная шляпка
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дневник директора школы
роль неизвестна
0
0
0 1976 Мама
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сентиментальный роман
роль неизвестна
0
0
0 1976 Семейная мелодрама
роль неизвестна
0
0
0 1976 Небесные ласточки
роль неизвестна
0
0
0 1977 Вторая попытка Виктора Крохина
роль неизвестна
0
0
0 1978 Пять вечеров
роль неизвестна
0
0
0 1978 Красавец-мужчина
роль неизвестна
0
0
0 1978 Уходя — уходи
роль неизвестна
0
0
0 1978 Познавая белый свет
роль неизвестна
0
0
0 1978 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Особо важное задание
роль неизвестна
0
0
0 1980 Идеальный муж
роль неизвестна
0
0
0 1981 Любимая женщина механика Гаврилова
роль неизвестна
0
0
0 1982 Полеты во сне и наяву
роль неизвестна
0
0
0 1982 Вокзал для двоих
роль неизвестна
0
0
0 1984 Любовь и голуби
роль неизвестна
0
0
0 1984 Аплодисменты, аплодисменты...
роль неизвестна
0
0
0 1984 Прохиндиада, или Бег на месте
роль неизвестна
0
0
0 1990 Моя морячка
роль неизвестна
0
0
0 1992 Гардемарины-3
роль неизвестна
0
0
0 1993 Послушай, Феллини!
роль неизвестна
0
0
0 2000 Старые клячи
роль неизвестна
0
0
0 2008 Золотая рыбка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пестрые сумерки
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пестрые сумерки
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет