Кристина +1 Бабушкина +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 31
Первый – 2004
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кристина Бабушкина

нет информации

Фильмография

0 2004 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Примадонна
роль неизвестна
0
0
0 2007 Подруга банкира
роль неизвестна
0
0
0 2007 Подруга банкира
роль неизвестна
0
0
0 2007 Национальное достояние
роль неизвестна
0
0
0 2007 Подруга банкира
роль неизвестна
0
0
0 2007 Миллионер поневоле
роль неизвестна
0
0
0 2007 Учитель в законе
роль неизвестна
0
0
0 2007 Учитель в законе 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Бой местного значения
роль неизвестна
0
0
0 2008 Спящий и красавица
роль неизвестна
0
0
0 2008 Девочка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Бой местного значения
роль неизвестна
0
0
0 2010 Учитель в законе 2: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Учитель в законе 2: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Воробей
роль неизвестна
0
0
0 2011 Самка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Черные волки
роль неизвестна
0
0
0 2011 Жена генерала
роль неизвестна
0
0
0 2012 Учитель в законе 3
роль неизвестна
0
0
Купить 194p
0 2013 Учитель в законе
роль неизвестна
0
0
0 2013 Раз два Люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 198p
0 2013 Я ангина
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2013 Перелетные птицы
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2013 И я там был
роль неизвестна
0
0
0 2014 Земский доктор 5 Любовь вопреки
роль неизвестна
0
0
0 2014 Пацаны
роль неизвестна
0
0
0 2014 №13D
роль неизвестна
0
0
0 2016 Дом
роль неизвестна
0
0
0 2016 Ночные стражи
роль неизвестна
0
0
Купить 140p–266p
0 Учитель в законе: Возвращение
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет