Тамара +1 Совчи +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Музыкальный фильм, Сказка
Фильмы Всего – 12
Первый – 1967
Последний – 1988
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Тамара Совчи

нет информации

Фильмография

0 1967 Таинственная стена
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мачеха
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мачеха
роль неизвестна
0
0
0 1975 Честное волшебное
роль неизвестна
0
0
0 1975 Афоня
роль неизвестна
0
0
0 1975 Честное волшебное
роль неизвестна
0
0
0 1975 Маяковский смеется
роль неизвестна
0
0
0 1977 Приезжая
роль неизвестна
0
0
0 1978 Старомодная комедия
роль неизвестна
0
0
0 1988 Аэлита, не приставай к мужчинам!
роль неизвестна
0
0
0 Застава Ильича
роль неизвестна
0
0
0 Журналист
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет