0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 56
Первый – 1956
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Яковлев

нет информации

Фильмография

0 1956 На подмостках сцены
роль неизвестна
0
0
0 1956 Много шума из ничего
роль неизвестна
0
0
0 1958 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 1958 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 1958 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 1958 Ветер
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек ниоткуда
роль неизвестна
0
0
0 1962 Гусарская баллада
роль неизвестна
0
0
0 1962 Большая дорога
роль неизвестна
0
0
0 1964 Легкая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1964 Легкая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1965 Друзья и годы
роль неизвестна
0
0
0 1966 Выстрел
роль неизвестна
0
0
0 1966 Выстрел
роль неизвестна
0
0
0 1966 Выстрел
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1969 Король-олень
роль неизвестна
0
0
0 1970 Чайка
роль неизвестна
0
0
0 1972 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–296p
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
0 1973 Много шума из ничего
роль неизвестна
0
0
0 1974 Любовь земная
роль неизвестна
0
0
0 1975 Ирония судьбы, или с легким паром!
роль неизвестна
0
0
0 1975 Ирония судьбы или с легким паром
роль неизвестна
0
0
0 1975 Ирония судьбы, или С легким паром!
роль неизвестна
0
0
0 1977 Судьба
роль неизвестна
0
0
0 1978 Три ненастных дня
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бархатный сезон
роль неизвестна
0
0
0 1980 Великая магия
роль неизвестна
0
0
0 1980 Идеальный муж
роль неизвестна
0
0
0 1981 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1981 Мы, нижеподписавшиеся...
роль неизвестна
0
0
0 1982 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 1985 Битва за Москву 1 Фильм Агрессия
роль неизвестна
0
0
0 1985 Битва за Москву 2 Фильм Тайфун
роль неизвестна
0
0
Купить 165p
0 1985 Битва за Москву
роль неизвестна
0
0
0 1986 Кин Дза Дза
роль неизвестна
0
0
0 1986 Левша
роль неизвестна
0
0
0 1986 Левша
роль неизвестна
0
0
0 1986 Кин-дза-дза
роль неизвестна
0
0
0 1988 Штаны
роль неизвестна
0
0
0 1988 Остров сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 1990 Кин-дза-дза/Афоня
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ловушка для одинокого мужчины
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ловушка для одинокого мужчины
роль неизвестна
0
0
0 1991 Дело
роль неизвестна
0
0
0 1992 Гардемарины - III
роль неизвестна
0
0
0 1992 Гардемарины-3
роль неизвестна
0
0
0 1995 Воровка
роль неизвестна
0
0
0 1997 Графиня де Монсоро
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 1999 Восток-Запад
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кин-дза-дза / джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ирония судьбы. Продолжение
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет