Иван +1 Агафонов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, О второй мировой
Фильмы Всего – 15
Первый – 1978
Последний – 1995
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Иван Агафонов

нет информации

Фильмография

0 1978 В зоне особого внимания
роль неизвестна
0
0
0 1980 Не стреляйте в белых лебедей
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 1980 Не стреляйте в белых лебедей
роль неизвестна
0
0
0 1981 Трижды о любви
роль неизвестна
0
0
0 1983 День командира дивизии
роль неизвестна
0
0
0 1984 Один и без оружия
роль неизвестна
0
0
0 1985 Тайная прогулка
роль неизвестна
0
0
0 1985 Подсудимый
роль неизвестна
0
0
0 1986 В стреляющей глуши
роль неизвестна
0
0
0 1986 В стреляющей глуши
роль неизвестна
0
0
0 1991 Большое золото мистера Гринвуда
роль неизвестна
0
0
0 1993 Макаров
роль неизвестна
0
0
0 1995 Мусульманин
роль неизвестна
0
0
0 Дороги войны
роль неизвестна
0
0
Купить 292p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет