0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Мелодрама
Фильмы Всего – 9
Первый – 1967
Последний – 1982
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Илья Авербах

нет информации

Фильмография

0 1967 Личная жизнь Кузяева Валентина
режиссер
0
0
0 1971 Драма из старинной жизни
режиссер
0
0
0 1972 Монолог
режиссер
0
0
0 1975 Чужие письма
режиссер
0
0
0 1977 Объяснение в любви
режиссер
0
0
0 1979 Фантазии Фарятьева
режиссер
0
0
0 1979 Фантазии Фарятьева
режиссер
0
0
0 1982 Голос
режиссер
0
0
0 Степень риска
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет