0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Триллер
Фильмы Всего – 17
Первый – 1973
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Елена Коренева

нет информации

Фильмография

0 1973 Пой песню, поэт
роль неизвестна
0
0
0 1974 Романс о влюбленных
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сентиментальный роман
роль неизвестна
0
0
0 1976 Вишневый сад
роль неизвестна
0
0
0 1977 Ася
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ярославна, королева Франции
роль неизвестна
0
0
0 1978 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1980 Идеальный муж
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 1982 Покровские ворота
роль неизвестна
0
0
0 1998 День полнолуния
роль неизвестна
0
0
0 2011 Камень
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–285p
0 2013 Репетиции
роль неизвестна
0
0
0 2018 Лето
роль неизвестна
0
0
0 2018 «Лето» представляет Рома Зверь. Премьера фильма Кирилла Серебренникова
роль неизвестна
0
0
0 Попечители
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет