0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 11
Первый – 1959
Последний – 1989
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Горобец

нет информации

Фильмография

0 1959 Жажда
роль неизвестна
0
0
0 1959 Зеленый фургон
роль неизвестна
0
0
0 1963 У твоего порога
роль неизвестна
0
0
0 1963 Приходите завтра...
роль неизвестна
0
0
0 1967 Возмездие
роль неизвестна
0
0
0 1969 Сыновья уходят в бой
роль неизвестна
0
0
0 1974 Еще не вечер
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 1986 Постарайся остаться живым
роль неизвестна
0
0
0 1989 Чаша терпения
роль неизвестна
0
0
0 Попечители
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет