0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 70
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Баширов

нет информации

Фильмография

0 1986 Чужая белая и рябой
роль неизвестна
0
0
0 1987 Асса
роль неизвестна
0
0
0 1987 Асса
роль неизвестна
0
0
0 1988 Игла
роль неизвестна
0
0
0 1988 Игла
роль неизвестна
0
0
0 1989 Черная роза эмблема печали красная роза эмблема любви
роль неизвестна
0
0
0 1989 Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1991 Дом под звездным небом
роль неизвестна
0
0
0 1993 Над темной водой
роль неизвестна
0
0
0 1998 Хрусталев, машину!
роль неизвестна
0
0
0 1998 Железная пята олигархии
роль неизвестна
0
0
0 1998 Железная пята олигархии
режиссер
0
0
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2001 Сестры
роль неизвестна
0
0
0 2001 Даун Хаус
роль неизвестна
0
0
0 2001 Яды, или Всемирная история отравлений
роль неизвестна
0
0
0 2002 Чеховские мотивы
роль неизвестна
0
0
0 2002 Медвежий поцелуй
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слушатель
роль неизвестна
0
0
0 2005 Королева бензоколонки - 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–374p
0 2005 Рататуй
роль неизвестна
0
0
0 2005 9 рота
роль неизвестна
0
0
0 2006 Гусары
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тупой жирный заяц
роль неизвестна
0
0
0 2006 Питер FM
роль неизвестна
0
0
0 2007 Отец
роль неизвестна
0
0
0 2007 Антидурь dj-пак
роль неизвестна
0
0
0 2007 Антидурь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Платина
роль неизвестна
0
0
0 2007 Полное дыхание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Два в одном
роль неизвестна
0
0
0 2007 Груз 200
роль неизвестна
0
0
0 2007 1814
роль неизвестна
0
0
0 2008 Самый лучший фильм 2
роль неизвестна
0
0
Купить 185p
0 2008 Подарок Сталину
роль неизвестна
0
0
0 2009 Хранители сети
роль неизвестна
0
0
0 2009 Отторжение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Звёздные собаки Белка и Стрелка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Звёздные собаки Белка и Стрелка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Край
роль неизвестна
0
0
0 2010 Ефросинья
роль неизвестна
0
0
Купить 138p
0 2010 Робинзон У бездны на краю
роль неизвестна
0
0
0 2010 Ефросинья
роль неизвестна
0
0
0 2010 Жить сначала
роль неизвестна
0
0
0 2010 Красный лед. Сага о хантах Югры
роль неизвестна
0
0
0 2011 Петр Первый Завещание
роль неизвестна
0
0
0 2011 Безразличие
роль неизвестна
0
0
0 2011 Детка
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 2011 Демоны
роль неизвестна
0
0
0 2011 Безразличие
роль неизвестна
0
0
0 2012 Посредник
роль неизвестна
0
0
0 2013 Дельта
роль неизвестна
0
0
0 2013 Похабовск. Обратная сторона Сибири
роль неизвестна
0
0
0 2013 Чапаев Чапаев
роль неизвестна
0
0
0 2014 Елки 1914
роль неизвестна
0
0
0 2014 Корпоратив
роль неизвестна
0
0
0 2015 Страна Оз
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–299p
0 2015 Картина маслом
роль неизвестна
0
0
0 2015 Завтра утром
роль неизвестна
0
0
0 2016 Человек из будущего
роль неизвестна
0
0
0 2017 Карп отмороженный
роль неизвестна
0
0
0 2017 Хармс
роль неизвестна
0
0
0 2018 Лето
роль неизвестна
0
0
Купить 198p–296p
0 2018 «Лето» представляет Рома Зверь. Премьера фильма Кирилла Серебренникова
роль неизвестна
0
0
0 2018 Мертвые ласточки
роль неизвестна
0
0
0 Яды или всемирная история отравлений
роль неизвестна
0
0
0 Даун Хаус / Восемь с половиной долларов
роль неизвестна
0
0
0 Страна Оз. Показ и обсуждение с режиссером
роль неизвестна
0
0
0 Сестры
роль неизвестна
0
0
0 Мама, не горюй
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет